Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я мечтаю, чтобы было ВСЕРАВНО всегда!!! Пока приходится себя контролировать практически каждый день. Бывают правда недели, когда пофиг, но еще бывает и накрывает с легка. Все пройдет, главное помнить, что в первый месяц было труднее, но мы все прошли. Теперь главное как у Мяты "Не слететь с катушек".
Выходит я другой. Я не такой как они?
Да неаа, через 2 дня, 9го утром .... фьють и ..... в отпускеВ следующем году?![]()

Очень похвально, я тоже как бросила предпочитаю пешком ходить.Мики, я машину в гараж бросил - хожу пешком.
Да, точно. Надо почаще себе напоминать то время, когда также за соску держались и не представляли, как же бросить. Теперь все иначе, нужно и дальше жить без дурацкой зависимости. Сейчас, даже в накат, гораздо проще. Состояние адекватное, руки не трясутся, нервы в порядке, в жар и холод не бросает, голова не кружится. Все совсем по другому. Физиологически нет зависимости. Голову надо окончательно прочистить и все будет в порядке. *Хочется сматериться, но воздержусь пожалуй...*Сегодня шёл и смотрел на курильщиков, а в голове - Ведь они не могут продержаться и часа без табака! А я полгода!Выходит я другой. Я не такой как они?
![]()
В Италии. Never, ты знаешь где кнопка "фьюить"? Круто, тоже так хочуДа неаа, через 2 дня, 9го утром .... фьють и ..... в отпуске![]()

Очень похвально, я тоже как бросила предпочитаю пешком ходить.
Да, точно. Надо почаще себе напоминать то время, когда также за соску держались и не представляли, как же бросить. Теперь все иначе, нужно и дальше жить без дурацкой зависимости. Сейчас, даже в накат, гораздо проще. Состояние адекватное, руки не трясутся, нервы в порядке, в жар и холод не бросает, голова не кружится. Все совсем по другому. Физиологически нет зависимости. Голову надо окончательно прочистить и все будет в порядке. *Хочется сматериться, но воздержусь пожалуй...*
И всё действительно так и стало делаться!
У меня тоже на следующей неделе отпуск... Жду.Да неаа, через 2 дня, 9го утром .... фьють и ..... в отпуске![]()

Вика, не знаю, что и сказать...Ну я мечтаю, чтобы было ВСЕРАВНО всегда!!! Пока приходится себя контролировать практически каждый день. Бывают правда недели, когда пофиг, но еще бывает и накрывает с легка. Все пройдет, главное помнить, что в первый месяц было труднее, но мы все прошли. Теперь главное как у Мяты "Не слететь с катушек".

Всем сказала, не давайте никто мне сигарету, не прощу потом.
veles75, думаешь, лучше бы он воздержался и промолчал? Вот и я лучше промолчуИ всё действительно так и стало делаться!![]()

Ириша, мне не хочется физически. Просто чувствую себя время от времени неуверенно. Вот сейчас в голове какая то подлючая мыслишка копошится, даже формулировать не хочу. Я держусь, я поэтому с вами сегодня, как в начале. Все будет хорошо, просто когда я пишу, мне легче. А когда держу в себе, сложнее. Я говорю как есть без лукавства. Зачем я буду обманывать, типа на-на-на, мне так легко. У меня бывает, ты же знаешь, а потом отпускает и все опять отлично. Надеюсь так и сейчас будет, тем более с такой мощной поддержкой.Работай над собой. Радуйся каждый раз, что не куришь, хвали себя, балуй...
Мне НЕ хочется курить, честно... У меня от одной мысли язык начинает болеть...

Ой Rewda, а я-то как жду!! Вроде сейчас осенью (в конце сентября) сынуля собрался делать предложение ...... Ну, ещё, может, внуки когда будут, тоже жду...![]()

УУУх, отдохнем Rewda'очка!!! Не в Россию, случайно собираешься ???У меня тоже на следующей неделе отпуск... Жду.![]()

Вот это понашему Rewda , по некурящему...... пришлось 1 раз особенно много пить ......... Не всё помню, но ........
.У меня старший сын 2 года женат, а младший уже 15 лет дружит... Так что я тоже давно жду...

Это ж здорово!!! Я думаю, что у тебя внуки не за горамиУ меня старший сын 2 года женат, а младший уже 15 лет дружит... Так что я тоже давно жду...
Не так чтоб навязчиво, но время от времени мечтаю..............

Ну видимо, он из немцев, а не из русских..... Из высказываний ЛМ в России: Я так тебя лю..., что каждый день пью водку и даю себя на съедение комарам...![]()

Спасибочи от всей моей души, я держусь и мне уже гораздо легче. Мысли чище, голова легче, речь четчеМики, держись, моя хорошая.