Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Так у тебя двойной стаж, можно сказать 110.Пить буду брустничный морс или минералку. Я же не употребляю 55 дней, заметили? Буду есть. Целый день буду голодать, а вечером буду есть, а потом станцую и спою![]()
Меня недавно в неделю перевели. " как настроиться без силы воли".Димакс, а где твой дневник, почитать хочу.
Почитаем.Димакс, да, я раньше срывалась только когда выпивала в праздники. Последний раз сорвалась 4 года назад после полугодового не курения. В дневнике все написано, но наверное сложно найти. Много сообщений. Вот поэтому 23 декабря последний раз употребляла.

Правильно, беременным алкоголь СТРОГО противопоказан! По себе знаюЛенусикНа самом деле я бы вина немного выпила, но.....
Сказал Гуру AllexxxSan, и дал новобранцам (относительным) самый дельный совет:Вначале все вылечимся от табакокурения, а затем начнем от флудеризма ))).
СпасссииибааааааааПравильно, беременным алкоголь СТРОГО противопоказан! По себе знаю

С ребенком уже на вторые занятия приперла. Домоооой хочуууу! И в постель
Я тоже пью утренний кофе в наши 08:30 и зашёл на форум))) Так, как наши жизненные циклы совпадают на сей момент желаю Тебе удачного, субботнего дня![]()
Бедный ребёнок...С ребенком уже на вторые занятия приперла. Домоооой хочуууу! И в постель![]()