Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Микуш осторожней держу за тя кулачки;)

Пить буду брустничный морс или минералку. Я же не употребляю 55 дней, заметили? Буду есть. Целый день буду голодать, а вечером буду есть, а потом станцую и спою ;)

Пить буду брустничный морс или минералку. Я же не употребляю 55 дней, заметили? Буду есть. Целый день буду голодать, а вечером буду есть, а потом станцую и спою ;)
Так у тебя двойной стаж, можно сказать 110.

Димакс, да, я раньше срывалась только когда выпивала в праздники. Последний раз сорвалась 4 года назад после полугодового не курения. В дневнике все написано, но наверное сложно найти. Много сообщений. Вот поэтому 23 декабря последний раз употребляла.

Димакс, а где твой дневник, почитать хочу. Как называется?

Димакс, а где твой дневник, почитать хочу.
Меня недавно в неделю перевели. " как настроиться без силы воли".

Димакс, да, я раньше срывалась только когда выпивала в праздники. Последний раз сорвалась 4 года назад после полугодового не курения. В дневнике все написано, но наверное сложно найти. Много сообщений. Вот поэтому 23 декабря последний раз употребляла.
Почитаем.

Мики, у тебя тут весело!:) Тусуетесь-будь здоров!:) С прошедшим тебя сУрьезным юбилеем!
Все у тебя будет 22 ок! Мне так кажется:). 51 день-это значит уже почти всегда:)

Ленусик, я очень на это надеюсь. Но хватит отшельницей быть. Пора в люди. А там как получится, ну я постараюсь, чтоб все получилось как надо.

Я уже сходила на один день рожденья. Пила как лошадь ( хотя в принципе не пью), но о том, что курить не гоже помнила четко и даже рука не потянулась. А курили все. Так что Rewda права, все в голове!:) А ты так еще и в уме и в памяти будеш! Прорвемся!:)

Ленусик, обязательно прорвемся!!! На самом деле я бы вина немного выпила, но.....

Ну это ты всегда можешь решить по ходу дела( это я про вино) , а вот то, что ты не куришь- установлено раз и на всегда и никаких других решений просто не может быть. Правда?:)
В общим мне такого типа установка помогла. А вообще я старалась не думать об этом, чтоб косвенно на срыв не настроиться. Так что, не смотря на то, что вечером было охвачена вся программа для таких мероприятий, я выстояла без проблем. На тот момент я не курила 2 недели. Так что ты со своим стажем, я думаю, легко справишся.
Когда я пришла домой, сняла платье, чуть не охренела( сорри за выражение) от запаха! Это ж как я все время воняла, когда курила?!

Вначале все вылечимся от табакокурения, а затем начнем от флудеризма ))).
ЛенусикНа самом деле я бы вина немного выпила, но.....
Правильно, беременным алкоголь СТРОГО противопоказан! По себе знаю

Вначале все вылечимся от табакокурения, а затем начнем от флудеризма ))).
Сказал Гуру AllexxxSan, и дал новобранцам (относительным) самый дельный совет:
Правильно, беременным алкоголь СТРОГО противопоказан! По себе знаю
Спасссииибаааааааа;)

Привет! Вот только не знаю, как доброе утро или у Вас всё-таки добрый день уже:)

vi-tal, у нас добрый день (12-30), но у меня утро ))) я недавно проснулась и пока пью утренний кофе, заглянула на форум.

Я тоже пью утренний кофе в наши 08:30 и зашёл на форум))) Так, как наши жизненные циклы совпадают на сей момент желаю Тебе удачного, субботнего дня:)

И тебе хороших выходных, легкого чистого дыхания, улыбайся и радуйся каждой минутке, жизнь это чудо, это божественный дар и она будет такой, как ты к ней относишься. А я побежала по делам! Может вечером вернусь.:wub:

ух и свезло же вам Мики, vi-tal! Как бы я шас тож попивала ба кофиек дома... Но мой кофе сильно в прошлом:) С ребенком уже на вторые занятия приперла. Домоооой хочуууу! И в постель:(

Я тоже пью утренний кофе в наши 08:30 и зашёл на форум))) Так, как наши жизненные циклы совпадают на сей момент желаю Тебе удачного, субботнего дня:)

а ты откуда?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу