Табекс Будни отчаянной домохозяйки.

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Удачи тебе! Все получиться! А что за книжечка?

Так, так и зудит в голове... вот, вроде все понимаешь, а, беспокойство какое-то :frantics:
Пойду, афобазол бахну с Табексом, и в сад за младшими, вся такая збагойная....:angel:

Ох, звонила подруга недавно...вызывала постоять на улицу. И, я слышу в трубке- курит.... капеец, меня так перетрусило:cold: до сих пор не попустило до конца. Мысли полезли всякие, и, главное я от звука ее затяжки ощутила вкус сигареты!!!
Пообщались по телефону, оказалась выходить,и то, трубку хотелось бросить((((
Наелась, напилась воды, сижу...

Ох, звонила подруга недавно...вызывала постоять на улицу. И, я слышу в трубке- курит.... капеец, меня так перетрусило:cold: до сих пор не попустило до конца. Мысли полезли всякие, и, главное я от звука ее затяжки ощутила вкус сигареты!!!
Пообщались по телефону, оказалась выходить,и то, трубку хотелось бросить((((
Наелась, напилась воды, сижу...
Сиди, полежи, гимнастику сделай. :)

Как вообще сейчас чувствуешь себя?

@Virgo,
248171-8.png
Поздравляю!

@NataliL, привет. Самочувствие более- менее. Спала ночью плохо, сны снились постоянно. Днём прилегла- тоже никак(((
Мысли есть ещё, часто, рефлекс работает. Стараюсь отвлекаться по всякому. Обёртывание сделала, дочу вот, старшую,покрасила крем- хной))) а то просится, а волос краской жалко портить. Теперь вторая тоже хочет)

Короче, надо меньше думать) и все хорошо.
Ещё, физически- с туалетом, пардон, проблема. В горле комок, особенно лёжа, зато, голова меньше кружится.

Короче, надо меньше думать) и все хорошо.
Ещё, физически- с туалетом, пардон, проблема. В горле комок, особенно лёжа, зато, голова меньше кружится.
Молодец, держись! Комок пройдет! У меня тоже был.

Всем привет. 3 день не курю)
Был первый стресс- вторая дочь, Ксюша, вчера играла в футбол, неудачно отбила мяч. Пришла, говорит, рука болит...правая, а она только в октябре ломала руку левую, столько намучились(( Посмотрела, вроде все шевелится, отека нет. Естественно, в 2 часа ночи она взвыла волком- дала обезболивающее, утром поехали в хирургию, тоже, тот ещё квест- детской травмы у нас нет, отправляют в отделение, в общую очередь.Дождались. Слава Богу, перелома нет- есть нарушение связочного аппарата, т.е. растяжение.
Ночью были мысли-не спала до утра, переживала, но, скорее, отстраненно недоуменные, что я ж должна была укуриться, а как то не хочется. Лежу, и думаю, ну, не изменится же ничего: переживать все равно буду, если перелом- от перекура не срастется. Как то так)
Побежала ужин готовить)))

Всем привет. 3 день не курю)
Был первый стресс- вторая дочь, Ксюша, вчера играла в футбол, неудачно отбила мяч. Пришла, говорит, рука болит...правая, а она только в октябре ломала руку левую, столько намучились(( Посмотрела, вроде все шевелится, отека нет. Естественно, в 2 часа ночи она взвыла волком- дала обезболивающее, утром поехали в хирургию, тоже, тот ещё квест- детской травмы у нас нет, отправляют в отделение, в общую очередь.Дождались. Слава Богу, перелома нет- есть нарушение связочного аппарата, т.е. растяжение.
Ночью были мысли-не спала до утра, переживала, но, скорее, отстраненно недоуменные, что я ж должна была укуриться, а как то не хочется. Лежу, и думаю, ну, не изменится же ничего: переживать все равно буду, если перелом- от перекура не срастется. Как то так)
Побежала ужин готовить)))
Привет! Молодец, правильные мысли! Сигарета ничего не изменит!

Всем привет) 4 день пошёл :)
Вчера был накат в ночи... списывалась с крестной сына, у него 29 д. р., а она 30 хочет с мужем приехать- поздравить. Они оба курят. Какой-то страх, что не сдержусь.
И отказать не могу, раз в год видимся..
Ещё печалька- вес. +3 кило:cry: он у меня и так не маленький, но, то хоть 7 первая была. Воду пью литрами, хлеб только с утра. Гадостей нет в питании. Единственное, по вечерам черешню ела, пока сезон... совсем ничего не ужинать, или хотяб кефир бы... никак.
Что то наверно завтра с горя пива выпью...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу