Будьте здоровы!

Не курю с
9 Май 2026
Способ отказа
Сила воли
Можно писать сюда всё всё всё что хочется.
Кроме мата, скрытого мата и письки нельзя показывать:D
Приходите к нам в Болтологию, создавайте дневник, у нас можно мат, скрытый мат, лёгкий троллинг, но письки тоже нельзя :D

Приходите к нам в Болтологию, создавайте дневник, у нас можно мат, скрытый мат, лёгкий троллинг, но письки тоже нельзя :D
Ну вот. Самое интересное и нельзя)
Но спасибо за приглашение, мне сначала курить нужно бросить)
Дневник завела. Он скучный у меня)

как все начиналось.
Мысли были уже очень давно, что как бы пора.
Ну вот. Самое интересное и нельзя)
Но спасибо за приглашение, мне сначала курить нужно бросить)
Дневник завела. Он скучный у меня)
я пока что пытаюсь в кучу мысли свести

мне сначало курить нужно бросить)
Бросай! Болтология стресс-тест, учит не хвататься на эмоциях за привычное. Удачи, хочешь бросить бросишь, оно просто не нужно будет, для этого необходимо одно - время, не бери в руки, не прикуривай, не затягивайся и тогда обязательно настанет день когда обернёшься и увидишь, как давно ты не вспоминала о сигарете :kiss:

Бросай! Болтология стресс-тест, учит не хвататься на эмоциях за привычное. Удачи, хочешь бросить бросишь, оно просто не нужно будет, для этого необходимо одно - время, не бери в руки, не прикуривай, не затягивайся и тогда обязательно настанет день когда обернёшься и увидишь, как давно ты не вспоминала о сигарете :kiss:

Ну и…..
Как все началось.?
Сейчас 12 день отказа от никотина.
Уже как бы легче.
А начиналось все просто. Мне 17, мальчик которы очень нравится, хулиган и задира. А я дочь училки, ботаник и вообще люблю стихи и прозу и в театральном кружке и на пианино и хор и сольно пою. Так что мы совсем по разным сторонам. И тут на он обращает внимания, но больше задирает. На спор попробуй сигарету, а где одна там и остальные. И как оказалось 18 лет! (Да моя зависимость совершеннолетняя. Ого. Да?)
Периоды бросания я не считаю
Это было начало
Как дошла до мысли, что уже пора!?
Наверное как и все курильщики рано или поздно мы начинаем задумываться о своем здоровье и что никотин его как-бэ не прибавит, а наоборот отнимает. А мы не молодеем.
Все осложнилось тем что я еще начала думать, что мне совсем конец ( ипохондрия, окр, скр и прочая лабуда)
Решение принималось легко, действие откладывалось на очень долгий период.
И вот купила значит я табекс
Начался прием с 6 мая. Первые три дня еще курила. Потом сигареты пришлось оставить.

Небольшое отсутствие от темы. Курила я электронки. С них перешла на сигареты, и вот через 3 месяца бросам-с.

Первые три дня было все норм. На четверть день началась тошнота и боли в животе. Болело правое подреберье. Путем эксперимента вычислила что от табекса оно болит больше.
Помним: у меня наличие тревожных заболеваний в том числе срк и ипохондрия. Налались опять поиски болячек.
Довела себя опять до состояния ( мне бы атаракс или финтибут , а можно и то и то вместе)
Возможно это отказа от никотина, но состояние было дрянь.
И так дней 5.
Дальше появился аппетит, но и тошнить не переставало. Боль стала как то меньше. И так еще дня три.
Сейчас на 12 день. Эмоции еще качают, боль в животе присутствует, но не такая сильная как была. Кушать хочется.

И вот вообще не в тему.
Вчера на приеме у психолога, у нас возникла теория такая, что боль в животе ( скр) у меня началась только в феврале, в это же время перешла с электронок на сигареты. Возможно именно из-за сигарет началось скр.

@МэриПоппинс Добро пожаловать на форум! 12 дней чистоты поздравляю только вперед!!! ✊👍🌹

• Сердечко
Реакции: Vad'
Не знаю как правильно отсчитывать дни не курения. По сути сегодня пошел 14 день. Но он только начался.
По состоянию:- дело дрянь, мы сваливаем
-а как же успех?
- тогда остаемся.
Выйти курнуть хочется все меньше, бывает раз 5-6 за день, но не сильно. Чисто мысля зашла и ушла. Что надо? Для чего? Непонятно.
Фляга свестит. То сил полно, то в минус. Я хочу объять все и при этом что бы меня не трогали
ЖКТ все еще психует немного, но мне кажется здесь все же нужен врач. Хотя боли меньше стали, какой-то дискомфорт все же есть.
Вчерашняя пробежка дала свои плоды! Сегодня болят ножки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу