МэриПоппинс
На взлет
- Реакции
- 492
Пока только так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно писать сюда всё всё всё что хочется.Пока только так

Приходите к нам в Болтологию, создавайте дневник, у нас можно мат, скрытый мат, лёгкий троллинг, но письки тоже нельзяМожно писать сюда всё всё всё что хочется.
Кроме мата, скрытого мата и письки нельзя показывать![]()

Ну вот. Самое интересное и нельзя)Приходите к нам в Болтологию, создавайте дневник, у нас можно мат, скрытый мат, лёгкий троллинг, но письки тоже нельзя![]()
я пока что пытаюсь в кучу мысли свестиНу вот. Самое интересное и нельзя)
Но спасибо за приглашение, мне сначала курить нужно бросить)
Дневник завела. Он скучный у меня)
Бросай! Болтология стресс-тест, учит не хвататься на эмоциях за привычное. Удачи, хочешь бросить бросишь, оно просто не нужно будет, для этого необходимо одно - время, не бери в руки, не прикуривай, не затягивайся и тогда обязательно настанет день когда обернёшься и увидишь, как давно ты не вспоминала о сигаретемне сначало курить нужно бросить)

СпасибоБросай! Болтология стресс-тест, учит не хвататься на эмоциях за привычное. Удачи, хочешь бросить бросишь, оно просто не нужно будет, для этого необходимо одно - время, не бери в руки, не прикуривай, не затягивайся и тогда обязательно настанет день когда обернёшься и увидишь, как давно ты не вспоминала о сигарете![]()

Пиши по наитию, когда захочетсякак все начиналось.
Мысли были уже очень давно, что как бы пора.
я пока что пытаюсь в кучу мысли свести

Всегда пожалуйста!Спасибо![]()