Буду пробовать!

• Автор темы Автор темы viktori4
  • Дата начала Дата начала

viktori4

Наблюдатель
Реакции
8
Лет курения
16
Всем привет! Вот не выдержал, решил бросить...
Надоело выкуривать по пачке в день в лучшем случае. Вчера утром собрал дома все сигареты, пепельницы, зажигалки и отправил прямой наводкой в мусор. Вышел в аптеку, купил табекс, когда сильно закурить охота, пью таблетку) За вчера выпил 7, сегодня пока только 3. И сегодня вроде как и полегче. Вроде держусь!
Ага еще, в машину и домой кучу освежителей воздуха накупил, напоминает запах о курении...

Пробовать не надо, надо НЕ КУРИТЬ. и все)
А с остальным разбираться по ходу... Сил тебе и выдержки!

Пробовать не надо, надо НЕ КУРИТЬ. и все)
А с остальным разбираться по ходу... Сил тебе и выдержки!
Так собственно такой настрой и есть! Незнаю почему так тему назвал!
Спасибо!

Ну))) Попросите поменять название, ибо... Как вы яхту назовете...
А вообще - еслинастрой верный, то получится. Только у меня один вопрос: Что, никогда в жизни больше не сделаете ни единой затяжки?

viktori4, так ты не пробуешь, а уже почти бросил :) Купил табекс, пьешь, пришел на форум.. :) Вперед :)

Ну))) Попросите поменять название, ибо... Как вы яхту назовете...
А вообще - еслинастрой верный, то получится. Только у меня один вопрос: Что, никогда в жизни больше не сделаете ни единой затяжки?
Как там говорится... никогда не говори никогда! Но буду стараться!

Как там говорится... никогда не говори никогда! Но буду стараться!
Ну вот вы и заложили себе фундамент неудачи (вот я гадостный провокатор_)))) ) Избавься от этой лазейки и все будет по другому)
На самом деле мне почему то очень захотелось от вас услышать что никогда.
Я могу так сказать, хотя просто элементарно боюсь что когда-то по какой то причине помутнения рассудка....

Ну вот вы и заложили себе фундамент неудачи (вот я гадостный провокатор_)))) ) Избавься от этой лазейки и все будет по другому)
На самом деле мне почему то очень захотелось от вас услышать что никогда.
Я могу так сказать, хотя просто элементарно боюсь что когда-то по какой то причине помутнения рассудка....
Как сказать! Помимо помутнения рассудка существуют еще всякого рода пьянки и вечеринки!
Но я поставил себе цель и уверен практически на 100% что системно курить больше не хочу и не буду!

Только что, в любимом магазине за углом, было очень прикольно наблюдать выражение лица продавщицы, которая вместо привычного "две пачки парламента лайт" услышала от меня про орбит) До сих пор ржу!:)

viktori4, ну вот и пазитифф словил!
Правильный настрой - половина успеха! А Roxy, права - убирай лазейки! ВСЕ мосты сжигай! Лично я не боюсь говорить, что не закурю в этой жизни больше никогда и ни за что!

Как сказать! Помимо помутнения рассудка существуют еще всякого рода пьянки и вечеринки!
Но я поставил себе цель и уверен практически на 100% что системно курить больше не хочу и не буду!
Если что, то я тут на форуме ярый противник того, что вечеринки и пьянки побуждают к курению. Это вранье и оправдание собственной слабости. Пью в прежнем режиме (хотя тут нечем хвастаться), с курящими хожу на перекуры. Чувствую себя нормально. :)
Все зависит от настроя. Но если не уверен, то избегай таких ситуаций. Все получится. Удачи!

*довольная*
Вот, видишь, viktori4, все просто офигенно)))
Люди тебя поддерживают, позитив словил и даже моя провокация сработала так как и положено - Но я поставил себе цель и уверен практически на 100% что системно курить больше не хочу и не буду! (с)

Вечером был на встрече. Девушка курила, я нет, да и какой-то особой тяги нет:)
Прочитал ей лекцию про вред, меня не поняли... Видать всему свое время!

*довольная*
Вот, видишь, viktori4, все просто офигенно)))
Люди тебя поддерживают, позитив словил и даже моя провокация сработала так как и положено - Но я поставил себе цель и уверен практически на 100% что системно курить больше не хочу и не буду! (с)
Провокация сработала однозначно!

viktori4, а и не поймут :) Я вот ненавижу, когда мне лекции читают, ибо курс биологии в школе я проходила, причем на отлично, мама у меня биолог (курила 35 лет), есть даже подруга доктор (курила 20 лет). Морали только людей будут раздражать и отвращать от тебя :) Для сравнения, если у тебя в окружении появится дико верующий человек, который будет по ушам ездить, ты сильно обрадуешься?))

ЗЫ: Забываю даже поинтересоваться, можно ли на "ты"...

Согласна с Эфемерой... Пока сами не попросят - не надо им рассказывать. Еще тяжело будет, когда попытаются вернуть тебя в лоно курящих - не специально конечно, а по незнанию...
А с другой стороны, сильно запало в память одно сообщение в дневе пользователя КОРЕНЬ: (диалог между ним и курящим сотрудником)
-Бросил курить? Ну-ну, посмотрим, наскольнко тебя хватит...
-Куришь? Ну-ну, посмотрим, насколько хватит ТЕБЯ...

Юмор черноват, но... правда жизни, черт возьми...

viktori4, а и не поймут :) Я вот ненавижу, когда мне лекции читают, ибо курс биологии в школе я проходила, причем на отлично, мама у меня биолог (курила 35 лет), есть даже подруга доктор (курила 20 лет). Морали только людей будут раздражать и отвращать от тебя :) Для сравнения, если у тебя в окружении появится дико верующий человек, который будет по ушам ездить, ты сильно обрадуешься?))

ЗЫ: Забываю даже поинтересоваться, можно ли на "ты"...
Конечно можно и даже нужно!!!
Но "курила" все равно везде в прошедшем времени у тебя!

viktori4, да просто в свое время меня молодой человек доставал, прям-таки изводил, пачки забирал, выбрасывал... Убить его готова была - так он меня этим достал... А мама и подруга-доктор бросили исключительно по своему желанию, а не потому что знали о вреде :)

Согласна с Эфемерой... Пока сами не попросят - не надо им рассказывать. Еще тяжело будет, когда попытаются вернуть тебя в лоно курящих - не специально конечно, а по незнанию...
А с другой стороны, сильно запало в память одно сообщение в дневе пользователя КОРЕНЬ: (диалог между ним и курящим сотрудником)
-Бросил курить? Ну-ну, посмотрим, наскольнко тебя хватит...
-Куришь? Ну-ну, посмотрим, насколько хватит ТЕБЯ...

Юмор черноват, но... правда жизни, черт возьми...

Так и есть. Я вот уже успел на бутылку Чиваса поспорить если 1.5 месяца выдержу!
Если честно, я думал сложнее будет держатся, может не время еще.
Подскажи, когда самый сложный период отвыкания?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу