Сила воли Буду свободной

Анита2003

Наблюдатель
Реакции
10
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Стаж курения
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25-30
Зачем решили бросить
В первую очередь здоровье.Хочется наслаждаться жизнью в полной мере.
Причины отказа от курения
Хочется родить ещё ребёночка.Дышать полной грудью и не зависить от зависимости,которая диктует мне свои правила.
Попыток много,серьёзная была только одна продержалась месяц и сорвалась.Понимаю что глупо,но...
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Даже и незнаю,нападала какая то тоска по сигарете.Думала всего одну и всё,а в итоге затянуло.
Причины прошлых удач

Сила воли.Заметно улучшилось здоровье .Ну и не мало важна финансовая экономия
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.Не хочу использовать никакие вспомогательные средства.
Ну и немного от себя, а лучше много
За месяц некурения впервые за много лет почувствовала вкус еды,запахи.Просыпалась легко,сейчас еле встаю с кровати.Нет желания чем либо заниматься,сплошная депрессия.Любимый уехал до конца лета в командировку,без него скучаю очень ,да ещё и это курево не даёт спокойной жизни.Мне вообще кажется ,что в последнее время я когда курю нервничаю ещё больше.Очень надоело это непреодолимое чувство "курить..курить...курить"проснулась и первая мысль.В первый раз бросания как то легко вошла в этот день,день некурения,сейчас же никак не могу себя настроить ,каждый день завтра.Каждый день с утра.Нет больше сил и желания,но съедает тоска.Хочу к приезду мужа уже не курить,хочу гордиться собой,но всё никак не могу.Надеюсь на вашу поддержку.Спасибо.

Обязательно все получится.По другому и не может быть

Начинает немного потряхивать

Анита2003, привет!
Я как проснулась сегодня (у нас еще довольно раннее утро), сразу зашла на форум. И первое, что мне попалось на глаза - твой дневник. Как и у тебя, у меня 20-летний стаж курения. Когда только мысль у меня возникала "бросить курить", сразу появлялась тоска по сигарете при том, что мотивации - выше крыши! Поэтому помимо мотивации (она тут у большинства огромная) на мой взгляд очень важен позитивный настрой. Благодаря этому настрою я не курю трое суток (кто-то скажет "еще", но для меня это "уже") и вообще не вспоминаю о сигаретах.
Мне настроится очень помог форум. Попробуй почитать позитивные дневники тех, кто уже на Эвересте. Под словом "позитивный" я здесь имею в виду не отсутствие у человека физической ломки и накатов, а позитивное отношение к процессу бросания-отвыкания. Чтение таких дневников окрыляет. К сожалению, не назову сейчас ни одного конкретного, но может, старожилы форума тебе подскажут.
Удачи тебе (ну и мне заодно)! Будет все, как ты захочешь и у тебя обязательно все получится!!!! :D

Анита2003, привет!
Я как проснулась сегодня (у нас еще довольно раннее утро), сразу зашла на форум. И первое, что мне попалось на глаза - твой дневник. Как и у тебя, у меня 20-летний стаж курения. Когда только мысль у меня возникала "бросить курить", сразу появлялась тоска по сигарете при том, что мотивации - выше крыши! Поэтому помимо мотивации (она тут у большинства огромная) на мой взгляд очень важен позитивный настрой. Благодаря этому настрою я не курю трое суток (кто-то скажет "еще", но для меня это "уже") и вообще не вспоминаю о сигаретах.
Мне настроится очень помог форум. Попробуй почитать позитивные дневники тех, кто уже на Эвересте. Под словом "позитивный" я здесь имею в виду не отсутствие у человека физической ломки и накатов, а позитивное отношение к процессу бросания-отвыкания. Чтение таких дневников окрыляет. К сожалению, не назову сейчас ни одного конкретного, но может, старожилы форума тебе подскажут.
Удачи тебе (ну и мне заодно)! Будет все, как ты захочешь и у тебя обязательно все получится!!!! :D
Я то,как раз помню все прелести отказа,но они стоят того.Просто с каждым разом всё тяжелее.Правильно говорят надо бросать один раз и сразу.Тебе лёгкого бросания,всё таки уже три дня,у меня пока часы.Дневников сегодня много перечитала,мотивирует..но всё же у всех по -разному.У меня пока состояние терпимое,но дальше больше.Самое главное в голове,это то я поняла.Физически терпимо.

Анита2003, привет!
Ты очень права надо позитивный настрой на бросание и мы победим общего врага.

Мои ощущения на восьмом часу не курения..немного кружится голова и очень хочется курить.Но пока терпимо.

Как же тяжело вбить в голову ,что мне это не нужно

Но пока терпимо.
жива будешь, недельку потрясет, дальше легче

купи тыквенные семечки, включи любимый фильм, сядь поудобней и наслаждайся свободой
держи мысль в голове, что сигарета всего лишь сигарета, зависеть и страдать от хрени, что в магазине продают? я вас умоляю)
удачи

жива будешь, недельку потрясет, дальше легче

купи тыквенные семечки, включи любимый фильм, сядь поудобней и наслаждайся свободой
держи мысль в голове, что сигарета всего лишь сигарета, зависеть и страдать от хрени, что в магазине продают? я вас умоляю)
удачи
У меня и так сегодня с утра кинозал ,мороженого объелась ,чаю обпилась,но зато не курю

Спасибо.Надеюсь что всё у меня получится
Обязательно получится. Только определись сама для себя, что ты выбираешь - оставаться зависимой и вдыхать дым до конца жизни, либо стать свободной и получить в награду здоровье себе и детям. И если сделаешь правильный выбор - каждый день настраивай себя на мысль о том, что "мне это не надо". Запрети себе вспоминать ситуации наподобие "как классно покурить, потягивая кофе...", лучше почаще вспоминай о надрывном кашле по утрам при первой затяжке утренней сигаретой, о головных болях, о страхе онкологии, о провонявшей табачным дымом одежде и т.п.
Советую пить Табекс, он убирает зависимость и вырабатывает отвращение к табачному дыму. Запомни, что накаты не длятся дольше 20-30 минут, отвлекись на это время любым делом и все пройдет. Если совсем тяжело - заходи на форум и жми SOS. Запишись в стодневку, общение здорово помогает. Посмотри сколько людей смогли бросить табачную гадость и верь в себя, что и ты сможешь. Удачи! :)

Обязательно получится. Только определись сама для себя, что ты выбираешь - оставаться зависимой и вдыхать дым до конца жизни, либо стать свободной и получить в награду здоровье себе и детям. И если сделаешь правильный выбор - каждый день настраивай себя на мысль о том, что "мне это не надо". Запрети себе вспоминать ситуации наподобие "как классно покурить, потягивая кофе...", лучше почаще вспоминай о надрывном кашле по утрам при первой затяжке утренней сигаретой, о головных болях, о страхе онкологии, о провонявшей табачным дымом одежде и т.п.
Советую пить Табекс, он убирает зависимость и вырабатывает отвращение к табачному дыму. Запомни, что накаты не длятся дольше 20-30 минут, отвлекись на это время любым делом и все пройдет. Если совсем тяжело - заходи на форум и жми SOS. Запишись в стодневку, общение здорово помогает. Посмотри сколько людей смогли бросить табачную гадость и верь в себя, что и ты сможешь. Удачи! :)
Тем более для себя я всё решила.И не сдаться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу