Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Одним глазом посмотреть зашла че происходит, и кого-то ненароком забулила.. Силой мысли штолееВот это талант, даж говорить ничего не надо?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одним глазом посмотреть зашла че происходит, и кого-то ненароком забулила.. Силой мысли штолееВот это талант, даж говорить ничего не надо?

Кстати с боулингом не срослось, у меня этот шар летит куда угодно тока не туда, куда надо
Я тя ваще боюсь, нах.Одним глазом посмотреть зашла че происходит, и кого-то ненароком забулила.. Силой мысли штолее![]()
На хуй боулинг, я королева Булинга. Я Буль...всех Булей. Я ПитбульКстати с боулингом не срослось, у меня этот шар летит куда угодно тока не туда, куда надо

??????Сопли у питбуля текут неделю уже, бесятНа хуй боулинг, я королева Булинга. Я Буль...всех Булей. Я Питбуль??????
А назад умеешь? Я умею ?Кстати с боулингом не срослось, у меня этот шар летит куда угодно тока не туда, куда надо
Нетути я тебя не пущу, у меня картинки естьЯ тя ваще боюсь, нах.
Еще проклятие это твое, не, я сваливаю. Точнее сдристываю на неделю.
Иди к доктору. Вдруг это мозги вытекают ?Сопли у питбуля текут неделю уже, бесят
Стой грюЯ тя ваще боюсь, нах.
Еще проклятие это твое, не, я сваливаю. Точнее сдристываю на неделю.
О, эт я)))Нетути я тебя не пущу, у меня картинки есть
Посмотреть вложение 1685500
Уссалась ???
Я умею в разные стороны ваще ?это ваще опасная идея мне такой тяжеленный шар давать.А назад умеешь? Я умею ?
Ой я сегодня записана была у врачу но такая прокрастинация... Что проебала.Иди к доктору. Вдруг это мозги вытекают ?
Ну когда нибудь ты будешь на унитазеУссалась ???
А я не на унитазе)
И я проебала. Но намеренно.Ой я сегодня записана была у врачу но такая прокрастинация... Что проебала.
И ощущение да что мозги уже текут
Дай бог, дай бог))Ну когда нибудь ты будешь на унитазе
Ой я сегодня записана была у врачу но такая прокрастинация... Что проебала.
И ощущение да что мозги уже текут
Че за ерунда. Быстро взяли себя в лапы и по врачамИ я проебала. Но намеренно.