- Реакции
- 32.138
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
С подружкой не хочешь попрощаться? С блондинкой, уж больно счастливая онаГотовлю программу на похороны деда. Не отвлекацте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С подружкой не хочешь попрощаться? С блондинкой, уж больно счастливая онаГотовлю программу на похороны деда. Не отвлекацте
Ну всегда же есть следующий кругВнимание всем выжившим! Кажется, наш Агроном оказалась гораздо хитрее, чем мы думали. Пока вы ссорились у дверей шлюза, она не только прибрала к рукам чужую аптечку, но и нашла способ обезопасить себя от гнева толпы!МОЛНИЯ: Применена Карта Действия!
Игрок @Лапша активировала скрытый защитный протокол Системы (сработала Карта Действия на иммунитет).
Она заблокировала систему наведения шлюза на свой биометрический профиль. На текущее голосование @Лапша получает статус «Абсолютной Неприкосновенности».
Что это значит для команды:
В этом раунде голосовать против нее БЕСПОЛЕЗНО. Шлюз просто не откроется, даже если она соберет все голоса. Любой голос, отданный против @Лапша сегодня, улетит в пустоту и фактически сгорит.
Неприкосновенность действует только на один этот круг.

Блин, у меня нет успокоительных. Надо у студента просить как то народные способы для успокоения)Ну ядрёнамакарона, меня чуть кондратий не хлопнул...
Думал, что опять внезапное воскрешение...
Да, давай) Чё тянуть то! Тут уже нервы на пределе

Хоть спать буду без сюжетов бункера ночью
Я - врач!! Я справлюсь!!))Блин, у меня нет успокоительных. Надо у студента просить как то народные способы для успокоения)
Заканчиваем!!
Сама выйду, да, наружу к зомбакам, лишь бы убрать эту агониюЗаканчиваем!!
А то я уже боюсь, что если ещё кто то воскреснет, то я впаду в Бункер полным бревном...)))
Не скажиии... Тень Электрика будет маячить под твоим окном!!)))Хоть спать буду без сюжетов бункера ночью![]()
Ой, электрик такой мужик спокойный, не зло памятный совсем. Вот что значит возраст. Не то что агрономша молодая, кроме амбиций и злости, зависти ничего нетНе скажиии... Тень Электрика будет маячить под твоим окном!!)))
Багаж таблетов зато есть!!Ой, электрик такой мужик спокойный, не зло памятный совсем. Вот что значит возраст. Не то что агрономша молодая, кроме амбиций и злости, зависти ничего нет
А у тебя знания, это важнее. Тебя же учили лечить людей, а не только таблетками пичкатьБагаж таблетов зато есть!!![]()
Ну если только руками поводить и пошептать - у всех боли, а у спецуры - не боли!!А у тебя знания, это важнее. Тебя же учили лечить людей, а не только таблетками пичкать
У кошки болит, у собачки болит, а у спецназовшы не болит)Ну если только руками поводить и пошептать - у всех боли, а у спецуры - не боли!!![]()

О... выучила!!)))У кошки болит, у собачки болит, а у спецназовшы не болит)
Хирург уже на нЁрвах булоШку приговорил.. и мне - не стыднА!!))Ну что, интриганы, чай пить давайте, так успокою хирурга хоть, а то вон все ногти изгрыз
Посмотреть вложение 2383050