Игры Бункер 1 Пандемия

⚡ МОЛНИЯ: Применена Карта Действия! ⚡​
Внимание всем выжившим! Кажется, наш Агроном оказалась гораздо хитрее, чем мы думали. Пока вы ссорились у дверей шлюза, она не только прибрала к рукам чужую аптечку, но и нашла способ обезопасить себя от гнева толпы!
Игрок @Лапша активировала скрытый защитный протокол Системы (сработала Карта Действия на иммунитет).
Она заблокировала систему наведения шлюза на свой биометрический профиль. На текущее голосование @Лапша получает статус «Абсолютной Неприкосновенности».
Что это значит для команды:
В этом раунде голосовать против нее БЕСПОЛЕЗНО. Шлюз просто не откроется, даже если она соберет все голоса. Любой голос, отданный против @Лапша сегодня, улетит в пустоту и фактически сгорит.
Неприкосновенность действует только на один этот круг.
Ну всегда же есть следующий круг :spiteful:

Ну ядрёнамакарона, меня чуть кондратий не хлопнул...:rofl::rofl:
Думал, что опять внезапное воскрешение...
Блин, у меня нет успокоительных. Надо у студента просить как то народные способы для успокоения)

Блин, у меня нет успокоительных. Надо у студента просить как то народные способы для успокоения)
Я - врач!! Я справлюсь!!))
сяду в позу лотоса и буду на него глазами зыркать, пока дзен не словлю полный!!)) как моя аптечка...)))

Не скажиии... Тень Электрика будет маячить под твоим окном!!)))
Ой, электрик такой мужик спокойный, не зло памятный совсем. Вот что значит возраст. Не то что агрономша молодая, кроме амбиций и злости, зависти ничего нет

Ну что, интриганы, чай пить давайте, так успокою хирурга хоть, а то вон все ногти изгрыз:giggle:
17910386720232086524629108053915.webp

Надо ж соответствовать своему хобби, а вот агрономша ни одной вышивки не принесла. Вот и делайте выводы:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу