Ищу совета Бытовые вопросы ,есть

neverland

Cover Me in Sunshine
Сообщения
1.370
Реакции
2.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.01.2019
Нежральня
Читать »»
Бытовые вопросы есть:
Люблю я капусту свежую нашинкованную, но не встречал такого какого-нибудь девайса чтобы нашинковал капусты тонко,может кто знает есть вообще какие удобные приспособления для шинковки капусты? поделитесь пожалуйста,благодарю
И вот термос есть я в нём траву с чаем завариваю а они н внутри темный уже как добраться чем почистить его удобно можно?
Выручайте хозяюшки пожалуйста и не хозяюшки,благодарю вас сердечно за оказанное внимание.
 
Бытовые вопросы есть:
Люблю я капусту свежую нашинкованную, но не встречал такого какого-нибудь девайса чтобы нашинковал капусты тонко,может кто знает есть вообще какие удобные приспособления для шинковки капусты? поделитесь пожалуйста,благодарю
И вот термос есть я в нём траву с чаем завариваю а они н внутри темный уже как добраться чем почистить его удобно можно?
Выручайте хозяюшки пожалуйста и не хозяюшки,благодарю вас сердечно за оказанное внимание.
Термос чищу с помощью соды. Заливаешь горячую воду, внутрь термоса 3-4 столовые ложки соды и оставляешь на пару часов, лучше часов так на 6 ??? потом тщательно промываешь. Ещё есть ёршики специальные для чистки стаканов ?
 
Я тут что это, ну просто к слову так сказать, вообщем я питание зожное держу так нормально уже несколько дней ну и краски становятся ярче вокруг это как когда курить бросаешь тоже все вокруг прям новое что-ли какое-то,рецепторы наверное обновляются, пелена сходит.
И сегодня капусту тушил когда резал её и свежую немного попробовал прям неописуемая вкуснятина вкусная, такой прям сочный насыщенный вкус,как будто летом свежим повеяло ням ням . :676866858:
 
Последнее редактирование:
Термос чищу с помощью соды. Заливаешь горячую воду, внутрь термоса 3-4 столовые ложки соды и оставляешь на пару часов, лучше часов так на 6 ??? потом тщательно промываешь. Ещё есть ёршики специальные для чистки стаканов ?
Спасибо это радует,есть надежда :)
 
Я тут что это, ну просто к слову так сказать, вообщем я питание зожное держу так нормально уже несколько дней ну и краски становятся ярче это как когда курить бросаешь тоже все вокруг прям новое что-ли какое-то,
И сегодня капусту тушил когда резал её и свежую немного попробовал прям неописуемая вкуснятина вкусная, такой прям сочный насыщенный вкус,как будто летом свежим повеяло ням ням . :676866858:
После того, как я бросила курить мир тоже заиграл новыми красками и вкусами ?
Не сложно зожное питание держать?
 
После того, как я бросила курить мир тоже заиграл новыми красками и вкусами ?
Не сложно зожное питание держать?
Да о новый дивный мир))
Мне нет, не сложно, но вот окружающие с ними сложно, то праздник то день рожденье то надо идти на мероприятие какое со всякими блюдами, тогда да бывает сложно
Но все равно всё будет хорошо :676866858:
 
@neverland, Антон, добрый вечер!
У меня есть тёрка для шинковки моркови по корейски.На ней и капусту можно пошинковать.
Про термос да,сода.
И ёршик у меня из пороллона (правильно написано?)
 
Бытовые вопросы есть:
Люблю я капусту свежую нашинкованную, но не встречал такого какого-нибудь девайса чтобы нашинковал капусты тонко,может кто знает есть вообще какие удобные приспособления для шинковки капусты? поделитесь пожалуйста,благодарю
И вот термос есть я в нём траву с чаем завариваю а они н внутри темный уже как добраться чем почистить его удобно можно?
Выручайте хозяюшки пожалуйста и не хозяюшки,благодарю вас сердечно за оказанное внимание.
Привет. Есть специальный нож. У меня правда его нет, но я видела. Про термос не скажу
 
Тёрка для моркови у меня тоже есть, но капусту не пробовала, а это удобно?
Для корейской?
Нужно попробовать)))
Если честно, я мелко могу порезать ножом. Капусту
 
Для корейской?
Нужно попробовать)))
Если честно, я мелко могу порезать ножом. Капусту
Меня тоже свекровь научила ножом резать капусту, вернее, я подглядывала за ней, как она резво шинкует.?
 
Меня тоже свекровь научила ножом резать капусту, вернее, я подглядывала за ней, как она резво шинкует.?
Моя свекровь резала в одной руке луковицу!
Я смотрела, смотрела, но так и не рискую повторить)
 
Я тут что это, ну просто к слову так сказать, вообщем я питание зожное держу так нормально уже несколько дней ну и краски становятся ярче вокруг это как когда курить бросаешь тоже все вокруг прям новое что-ли какое-то,рецепторы наверное обновляются, пелена сходит.
И сегодня капусту тушил когда резал её и свежую немного попробовал прям неописуемая вкуснятина вкусная, такой прям сочный насыщенный вкус,как будто летом свежим повеяло ням ням . :676866858:
Это Вы голодный?
 
@neverland, Антон, добрый вечер!
У меня есть тёрка для шинковки моркови по корейски.На ней и капусту можно пошинковать.
Про термос да,сода.
И ёршик у меня из пороллона (правильно написано?)
Лена, а как эта тëрка выглядит?
 
@neverland, Антон, добрый вечер!
У меня есть тёрка для шинковки моркови по корейски.На ней и капусту можно пошинковать.
Про термос да,сода.
И ёршик у меня из пороллона (правильно написано?)
17317011719586875216095568212493.jpg
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу