Nika_cleanair
Наблюдатель
- Реакции
- 40
Всем привет. Я Ника. Я не курила 14 лет.
Тогда бросала тяжело и долго. С таким же форумом. Но он сейчас полумертвый.
Несмотря на "тяжело и долго", достаточно успешно. И во многом это заслуга поддержки товарищей по зависимости. До сих пор благодарна всем им.
Прошло каких-то 14 лет и что-то пошло не так. Черт меня дернул прошлой зимой купить сиги.
Ведь все знала наперед. Все последствия. И все равно вляпалась по новой.
Год курю с перерывами, все время пытаюсь бросить. Но не особо успешно. Пришла сюда в надежде бросить. Хочу поучаствовать в марафоне.
Тогда бросала тяжело и долго. С таким же форумом. Но он сейчас полумертвый.
Несмотря на "тяжело и долго", достаточно успешно. И во многом это заслуга поддержки товарищей по зависимости. До сих пор благодарна всем им.
Прошло каких-то 14 лет и что-то пошло не так. Черт меня дернул прошлой зимой купить сиги.
Ведь все знала наперед. Все последствия. И все равно вляпалась по новой.
Год курю с перерывами, все время пытаюсь бросить. Но не особо успешно. Пришла сюда в надежде бросить. Хочу поучаствовать в марафоне.
Последнее редактирование:
Недельки через две начнется регистрация в новый марафон Походи почитай дневники, много инфы тут, поддержки. 14 лет - это круто. Смогла тогда, сможешь и сейчас, верим
. Но я еще не бросила в отличие от тебя(. Не чувствую себя готовой. Гуляю по форуму, дышу этим воздухом, набираюсь мотивации.))