Ну вот(*(Ужо закрыто! Новые поправки в Конституцию!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот(*(Ужо закрыто! Новые поправки в Конституцию!
спачала помидоры потом....
А кому сейчас легко? Жене вон вообще посылка обломалась!Ну вот(*(
Смотри бабло из копилки неспачала помидоры потом....
![]()
Закатала )))
Я про малышей на Взлетке...Да как же так? 514 страниц! ,чё там добрый бот их рисует что ли?
![]()
Ага, а они потом возьмут да и сорвутся, и как все закурят разом... и все это на моей совести останетсятак затыкайте досмерти или спалите что нибудь![]()
Да, ее и в копилке потеряли!Кстати @Упс! Сегодня не было. Надеюсь она не захулиганила.
Тогда динамитом их! Если чё! На крайняк...Ага, а они потом возьмут да и сорвутся, и как все закурят разом... и все это на моей совести останется
Обратилась к начальнику опричников ОксанаКатюша, @Riksi, ты их в наставники не бери... вишь, чо говорят-то![]()
Зато динамитом эффективноКатюша, @Riksi, ты их в наставники не бери... вишь, чо говорят-то![]()
Мне сегодня печень посоветовали отдать Прометею, а ты совесть продай кому-нибудь. Зато бабло будет на морожкуАга, а они потом возьмут да и сорвутся, и как все закурят разом... и все это на моей совести останется
Я наверное, слишком старая стала, не понимаю я таких радикальных методов....Зато динамитом эффективно![]()
Вот смотрю я на таких как ты и думаю: и какого хрена я тут до сих пор забыла! Спасибо, открыл глаза!
Не я на самом деле сочувствую! Там же на ранних сроках такие примерноСпасибо, открыл глаза!