Ты права, это мне больше идёт))))
чет я пропустила, когда она умереть успела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты права, это мне больше идёт))))
люблю тебя за твою проницательностьАга понятно уже сожрано)
чет я пропустила, когда она умереть успела
чет я пропустила когда вторая часть былаВо второй части
Хз))))))чет я пропустила когда вторая часть была
Ну нет, я их в масленицу столько.... оооо, до следующей никто не увидит их)))Кто бы мне блины допёк
кстати, некоторые онлайн-кинотеатры в связи с тем, что лучше вслух не произносить, на период известно чего открыли бесплатный доступ к контенту) в частности ТНТ премьер например)чет я пропустила когда вторая часть была
Тот-кого-нельзя-называть вернулся!кстати, некоторые онлайн-кинотеатры в связи с тем, что лучше вслух не произносить, на период известно чего открыли бесплатный доступ к контенту) в частности ТНТ премьер например)
сопьемсяОнлайн бары открываются
ага, а кинопоиск 700 рублей за все требует..кстати, некоторые онлайн-кинотеатры в связи с тем, что лучше вслух не произносить, на период известно чего открыли бесплатный доступ к контенту) в частности ТНТ премьер например)
Придеться выхода нет)сопьемся
ну наконец-то!Онлайн бары открываются
а я читала:ага, а кинопоиск 700 рублей за все требует..
Вечером там тусим, утром сюда бежим исповедоваться))ну наконец-то!
Тот-кого-нельзя-называть вернулся!
сейчас пойду пошукаю, вот только в понедельник смотрела варианты подписок...а я читала:
Онлайн-кинотеатр «Кинопоиск HD» стал бесплатным до конца апреля для тех, у кого нет действующей подписки по промокоду. Также он открывает доступ к сервису «Яндекс.Плюс», который позволяет бесплатно слушать музыку и пользоваться такси и каршерингом со скидкой;
Я прочитала покушаю и не врубилась. С третьего раза только поняла))сейчас пойду пошукаю
во https://www.kinopoisk.ru/media/news/4000901/сейчас пойду пошукаю, вот только в понедельник смотрела варианты подписок...
только для новых подписчиков.... мне же предлагает со скидкой 30%а я читала:
Онлайн-кинотеатр «Кинопоиск HD» стал бесплатным до конца апреля для тех, у кого нет действующей подписки по промокоду. Также он открывает доступ к сервису «Яндекс.Плюс», который позволяет бесплатно слушать музыку и пользоваться такси и каршерингом со скидкой;