А промокод пробовала вводить?только для новых подписчиков.... мне же предлагает со скидкой 30%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А промокод пробовала вводить?только для новых подписчиков.... мне же предлагает со скидкой 30%
да, он пишет только для новых подписчиков. Ну, думаю, старым так точняк бесплатно все фильмы)))))А промокод пробовала вводить?
До 3 мая за 2 рубля! Не дурно!
ну тогда как вариант новый аккаунт создатьда, он пишет только для новых подписчиков. Ну, думаю, старым так точняк бесплатно все фильмы)))))
А неет, платите))))
пойду на море))) Спасибо, Катюш
Главное потом не забыть поотключать
ну эт да, так и сделаем, раз так несправедливы к постоянным подписчикам. Не знаю, чем заменить яндекс.музыку. Ужо б ушла от них совсем. ВК не нравитсяну тогда как вариант новый аккаунт создать
пойду на море
эт, кстати, самое сложное)))) чуть не подарила на старту 270 рублей, хорошо за неделю поняла, что смотреть там нечего...Главное потом не забыть поотключать
Да, что ни говори, а на Яндекс музыке - качественное звучание.ну эт да, так и сделаем, раз так несправедливы к постоянным подписчикам. Не знаю, чем заменить яндекс.музыку. Ужо б ушла от них совсем. ВК не нравится
это да)Главное потом не забыть поотключать
малефисенты на море нет....
Эт да.. Я им месяц не заплатила, так они почистили мои скачанные треки..злопамятные, блиинДа, что ни говори, а на Яндекс музыке - качественное звучание.
лайфхак:малефисенты на море нет....
Не сезон, или велика нет?Эх, если б я каталась на велосипеде, то музыка была бы очень актуальна..) а так нет
Я из последних, которая не знает телеграмм...лайфхак:
1. качаете, устанавливаете Telegram
2. В поиске вбить название нужного фильма
3. Смотреть и наслаждаться)
пока нельзя) ну и мокро, сыро, погода не та, но я без велосипеда пропадуНе сезон, или велика нет?
малефисенты на море нет....