Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За игровую и за без потерь, там вроде больше ничего нет) раньше еще флуд был, не знаю, как в стодневке будет)@Riksi , а что такое итоговый балловый зачёт?
Понятно)За игровую и за без потерь, там вроде больше ничего нет) раньше еще флуд был, не знаю, как в стодневке будет)
к сожалению, у нас выбывали люди по собственному, из-за которых у нас еще не было ордена без потерь (за него +5 баллов), так мы бы балловый выиграли, но что ж теперь) это командная игра)
Правильно!Маленький серенький слон.
Вместе из небухашки пойдем )))на стодневку меня свистните
ага. СогласнаПонятно)
По попе бы тем людям...
Ахвононочё! теперь знать будем, а то я тоже заинтересовался ху из балловый хачетЗа игровую и за без потерь, там вроде больше ничего нет) раньше еще флуд был, не знаю, как в стодневке будет)
к сожалению, у нас выбывали люди по собственному, из-за которых у нас еще не было ордена без потерь (за него +5 баллов), так мы бы балловый выиграли, но что ж теперь) это командная игра)
)))))) Так а получается вы меня за воротник притянули. Меня уже получается даже из списков удалили, а вы меня взад вернули ))Понятно)
По попе бы тем людям...
да ты тот ещё следооставлятельЗдесь был domen
Мож по кабачкуМы выпустились? Че нить дают?![]()
у тебя слишком много медалей) глаза сломаешь, пока проверяешь, была ли за дневниковедение))Мы выпустились? Че нить дают?![]()
по хребту ты хотела сказать?)Мож по кабачку![]()
у меня на обед была гречка)
у меня на обед была гречка)