Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лебединое озеро.. Большой.. Онлайн трансляция... Забыла!!!!!!!!!так, я вообще фильм ищу посмотреть, уже часа три
?пошли не пить?
не, ну я понимаю что не вовремя, но все же
Почему ж не вовремя?? Карантин для того и создан, чтоб спиться, скуриться, развестись, забеременить и познакомиться поближе с членами своей семьи))не, ну я понимаю что не вовремя, но все же
я чуть не поперхнулась табексом, ты хоть бы последовательность поменяласпиться, скуриться, развестись, забеременить и познакомиться поближе с членами своей семьи))
Так я про разных людей?я чуть не поперхнулась табексом, ты хоть бы последовательность поменяла
Для одного слишком много событий?Так я про разных людей?
Нет, там Ридик пытается всех спасти и куча всяких пакостных тварей пытается их сожрать. Один раз можно посмотреть.чет я не поняла, Риддик это фильм про то как они целый фильм пытаются убить Риддика?
тогда точку с запятойТак я про разных людей?
а там любовная тема есть или хотя бы там ее нет? а то чет задолбали в каждый экшен по блондинки запихиватьНет, там Ридик пытается всех спасти и куча всяких пакостных тварей пытается их сожрать. Один раз можно посмотреть.
Сегодня читала в рекомендациях про Смертельный тренинг. Вроде хвалят.чет я не поняла, Риддик это фильм про то как они целый фильм пытаются убить Риддика?
Нету, они там рубятся весь фильм.а там любовная тема есть или хотя бы там ее нет? а то чет задолбали в каждый экшен по блондинки запихивать
вот вот, по любому Рикси на колдовала, у нее любимое занятие на диване мизинец шевелить
тогда нормНету, они там рубятся весь фильм.
Небольшой флирт, ну совсем небольшой в конце. А так им некогда, там такие твари..тогда норм
а то посмотрела еще трейлер на Механик и там блондинка
Хочешь страшилку, посмотри Лабиринт фавна. Потрясный фильм, очень необычный. Люка Бессона.тогда норм
а то посмотрела еще трейлер на Механик и там блондинка
не страшилку, ну хотя бы чуть-чуть нестандартнееХочешь страшилку
чет слышала уже, пойду гляну, кажется там кому то голову отрывали....Лабиринт фавна.