Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крутяк, очки с тепловизором на гречку??
Доброе утро!!!))))))
Наташ, есть у вас заболевшие в городе?Ну вот и все! Тишина в город пришла!! Все позакрывали, завтра мне на работку))
Доброе утро!Всем привет!
К сожалению да(( прям в моем районе только 16 человек, две больницы в изоляции, люди ушли на работу, а их с нее не выпустили. Не знаю как сейчасНаташ, есть у вас заболевшие в городе?
И что интересно, это все вернувшиеся из-за бугра!! Приехало еще 30 человек и рассосались по городу.Военные свои семьи куда-то позабирали!К сожалению да(( прям в моем районе только 16 человек, две больницы в изоляции, люди ушли на работу, а их с нее не выпустили. Не знаю как сейчас
К сожалению да(( прям в моем районе только 16 человек, две больницы в изоляции, люди ушли на работу, а их с нее не выпустили. Не знаю как сейчас
Наташенька, у тебя на аве прекрасная женщина с очаровательными глазами!!!И что интересно, это все вернувшиеся из-за бугра!! Приехало еще 30 человек и рассосались по городу.Военные свои семьи куда-то позабирали!
Я стараюсь не распространять слухи и напрягать, паниковать! В этом нет смысла, вот только усилила режим бдительности и дезинфекции, это все, что я могу сделать!И что интересно, это все вернувшиеся из-за бугра!! Приехало еще 30 человек и рассосались по городу.Военные свои семьи куда-то позабирали!
Завтра так и буду? Ресницы-то наростила ?Наташенька, у тебя на аве прекрасная женщина с очаровательными глазами!!!
Вот так и на работу чтоб ходила!!!!
Завтра так и буду? Ресницы-то наростила ?
Завтра фотку в маске пришлю?Наташенька, у тебя на аве прекрасная женщина с очаровательными глазами!!!
Вот так и на работу чтоб ходила!!!!
это ж сколько можно в магазин не ходить???
да, да)))не то что бы я сюда дорогу забыла, просто теперь пока тему найдешь сорок три раза не туда свернешь