Вопрос дня Чай, кофе или отвары трав?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

Что пить?

• Всего проголосовало
    29

Slonik

Noršu
Реакции
63.176
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Выпей отравы тварь! (Т9)
Моя бабушка, Татьяна Александровна, царство ей небесное, никогда не пила чай. Только травы, или сушёная тёртая морковь, или тёртая сушёная свёкла, вместо кофе - корень лопуха. Я первый раз выпил кофе в кафе уже после армии до этого компоты и морсы, в армии чай грузинский одна пачка на весь батальон. Чего мы все так подсели на этот генетичнски модифицированный чай, если вокруг полно ромашки?

Выпей отравы тварь! (Т9)
Моя бабушка, Татьяна Александровна, царство ей небесное, никогда не пила чай. Только травы, или сушёная тёртая морковь, или тёртая сушёная свёкла, вместо кофе - корень лопуха. Я первый раз выпил кофе в кафе уже после армии до этого компоты и морсы, в армии чай грузинский одна пачка на весь батальон. Чего мы все так подсели на этот генетичнски модифицированный чай, если вокруг полно ромашки?
а я и иван-чай сама готовлю)))

Пью кофе, довольно много- около 6 чашек в день, но я гипотоник мне можно. Чай - как-то не особо,- больше цикорий, вечером бывает пью иванчай, чагу или травяные сборы.

Пью кофе, довольно много- около 6 чашек в день, но я гипотоник мне можно. Чай - как-то не особо,- больше цикорий, вечером бывает пью иванчай, чагу или травяные сборы.
Похоже, каберне только мне нравится

Последнее редактирование:
Проголосовала за отвары, но дамаю , что пью взависимости от потребности на данный случай. Отвары и вода нравятся больше всего.

По-моему, отвары и компоты на постоянной основе только в сельской местности пьют. Если бы не школьная столовка, я бы и не знала, что такое компот.

Имбирный чай - мое спасение (бросаю курить). Но обожаю кофе.

Я чай для себя открыл довольно недавно. Не пакетированный, конечно. Настоящий китайский. Оказалось, что чай бывает не только черный и зеленый... Сейчас пью весь чай, пробую разные сорта, экспериментирую. Очень интересно.
С кофе сошел как бросал курить. Отказался на период отвыкания от кофе и алкоголя полностью, очень уж близко связаны были эти вещи. К кофе так и не вернулся.
По отварам-отношусь положительно, но с определенной опаской. Понемногу -да, польза. А вот как раньше пол литровый стакан чая заменить на стакан зверобоя-думаю надо крепко подумать, прежде чем пить такие количества. Знать травы и их свойства нужно неплохо, чтобы их употреблять.

Последнее редактирование:
Я в детстве ездила к бабушке в деревню, лет до 17-18. Общаться там было не с кем, ровесников не было. Короче я бродила по лугам и собирала душицу, зверобой, мяту, йван чай. В лесах грибы, шишки... Росла, как Олеся в полесье

Я в детстве ездила к бабушке в деревню, лет до 17-18. Общаться там было не с кем, ровесников не было. Короче я бродила по лугам и собирала душицу, зверобой, мяту, йван чай. В лесах грибы, шишки... Росла, как Олеся в полесье
Я даже слезу утерла(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу