Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С третьим днем!Между тем уже третий день, полет нормальный
Честно говоря так же думал, попью сколько нибудь, остатки отдам кому нибудь курящему! Сижу первый день на работе, пока смешанные чувства, физически вроде особо не тянет курить, но на уровне рефлексов это что то с чем то!Я не думаю что я буду всю пачку пропивать, еще пару дней попью и подарю кому-нибудь курящему
Первый день всегда легко проходит. Ты на подъеме, полон энтузиазма, ты бросил, красавчик! Потом будет тяжело, я без таблеток не справлялся ни как, на второй третий день начинал курить. А с таблеткой физически легко себя контролировать, но морально я опустошен и выжат, апатия, депрессия какая-то.С третьим днем!
Честно говоря так же думал, попью сколько нибудь, остатки отдам кому нибудь курящему! Сижу первый день на работе, пока смешанные чувства, физически вроде особо не тянет курить, но на уровне рефлексов это что то с чем то!
В общем, удачи нам!
Ну всегда не всегда, но первый же шаг сделан, а это уже что то!Первый день всегда легко проходит. Ты на подъеме, полон энтузиазма, ты бросил, красавчик! Потом будет тяжело, я без таблеток не справлялся ни как, на второй третий день начинал курить. А с таблеткой физически легко себя контролировать, но морально я опустошен и выжат, апатия, депрессия какая-то.
Выпил Табекс и забылся. В общем все идет хорошо.
тоже подумываю, плюнуть, и уехать в деревню к другу, который не пьет не курит и растит 9 детей! До табака там 15км... зато компании для поддержки завались)А дома закрылся в своей капсуле, выкрутил музыку погромче и сидишь бросаешь Нету искушений. Но плохо что я один живу и нету поддержки со стороны. В остальном идеально.
С табексом нормально, ни сколько не смущает, и от работы не отвлекает. А вот без табекса... врят ли бы протянул сегодня, ни о чем не мог думать...Я не знаю как бросить когда есть перекуры, все кругом курят, запах сигарет те и на улице.
Все это вполне пережить можно когда рядом курят, осознанно не завидовать тем кто курит рядом с тобой а просто принимать их такими какие есть. Ну даже сидя дома же понимаешь что сигареты доступны, но ты уже пришел к определенному решению с этим бороться, так что в мир выходить поверь мне не страшноХорошо что я не работаю. Я не знаю как бросить когда есть перекуры, все кругом курят, запах сигарет те и на улице. Я бы давно уже сорвался и послал все к черту. А дома закрылся в своей капсуле, выкрутил музыку погромче и сидишь бросаешьНету искушений. Но плохо что я один живу и нету поддержки со стороны. В остальном идеально.
Спасибо вам. Это реально помогаетА мы тебе чем не поддержка? Мы ж и обидеться можем
блин..... а мысль то зачОтная!!!!тоже подумываю, плюнуть, и уехать в деревню к другу, который не пьет не курит и растит 9 детей! До табака там 15км... зато компании для поддержки завались)
Дома сидишь? Может рюкзак на плечи и в лес, в поле, в горы?Пошел пятый день. С самого утра тянет курить, таблетки не помогают что-то. Жестко(