Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это потому что ты молод (другими словами глуп)Скоро год будет как избавился от этой вредной привычки. Но теперь подцепил другую, стал покуривать гашиш. Я понял что в земной жизни нельзя полностью избавиться от всех пороков, тебя всегда будет преследовать какой-то. Возможно, это подтверждение тому что мы существуем и реальны - безгрешная жизнь только после смерти.
А что на Эверест не переезжаешь?Я не курящий человек. Всем удачи![]()
Да как-то все руки не доходили, а теперь то чего уже. Тут уже скоро два Эвереста надоА что на Эверест не переезжаешь?
Владимир а ты как? Не куришь?привет! не курюВладимир а ты как? Не куришь?

Уже лет 5 прошло. Так и не курю больше, забыл уже что это за бяка такая) Поправился правда на 15 кг и живот вырос( хотя это возрастные признаки наверноmajari, три года! Как успехи?

агаА ты все ежемесячно пить бросаешь?![]()
рад тебя видеть!Привет! Можно поподробнее про вес? За сколько набрал? И так и не удалось сбросить хоть что-то? Или не делал попыток? Все пишут, что сначала набирают, а потом стабилизируется... спсибо заранее за ответ. 5 лет... уму непостижимо)))Уже лет 5 прошло. Так и не курю больше, забыл уже что это за бяка такая) Поправился правда на 15 кг и живот вырос( хотя это возрастные признаки наверно
А ты все ежемесячно пить бросаешь?![]()
Привет) Весил 62 сейчас 75 вешу.Привет! Можно поподробнее про вес? За сколько набрал? И так и не удалось сбросить хоть что-то? Или не делал попыток? Все пишут, что сначала набирают, а потом стабилизируется... спсибо заранее за ответ. 5 лет... уму непостижимо)))
Спасибо большое, милый человек и герой некурения))). Я про другое спрашивалаПривет) Весил 62 сейчас 75 вешу.

А про что?)Спасибо большое, милый человек и герой некурения))). Я про другое спрашивала![]()