Вот и Умничка!!! Значит, не нарушаешь ТРАДИЦИЮ!!!Да не,я вроде даже в реале не ругаюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и Умничка!!! Значит, не нарушаешь ТРАДИЦИЮ!!!Да не,я вроде даже в реале не ругаюсь
Ну, Слава Богу!конечно я, просто забегалась с утра
Не курю с вами до 16:00
Ммм.... Большой! Эт я лублу... Спасиииииибо...Привет тебе Боооооольшой, Машенька!
Машенька, не пугай!!! У тебя почти год, а все накаты?!Привет всем)
Я с вами, пожалуй, не покурю до утра) Что-то у меня накаты опять пошли
Когда это закончится-то
ага Не весь этот год, конечно, но периодами..Ну это может у меня так все, через непонятно как)))Машенька, не пугай!!! У тебя почти год, а все накаты?!
У меня тоже,задолбали……Привет всем)
Когда это закончится-то
держись..я форумом отвлекаюсь - всегда помогает) общаюсь тут и отвлекаюсьУ меня тоже,задолбали……
Привет всем,не курю с вами до утра!Целую,обнимаю(мне так спокойнее и накаты меньше действуют)Посмотреть вложение 692927
Спасибо,да я тоже отвлекаюсь форумом,но сегодня прям навязчивые мысли,все равно победю!держись..я форумом отвлекаюсь - всегда помогает) общаюсь тут и отвлекаюсь
ну бывает, да. Но они утихают быстро, это мысли, если на них не акцентировать внимание..Спасибо,да я тоже отвлекаюсь форумом,но сегодня прям навязчивые мысли,все равно победю!
Очень - очень Большой..... Большой! Эт я лублу..
Маша, 25 дней до Эвереста!!!!Привет всем)
Когда это закончится-то
Ленчик, и мы тебя целуем... много -много раз.....!Целую,обнимаю(мне так спокойнее и накаты меньше действуют)
Последний бой - он трудный самый....Спасибо,да я тоже отвлекаюсь форумом,но сегодня прям навязчивые мысли,все равно победю!
ой, как-то я не подумавши забежала сюдаИ с порога про накаты) Привет!)Маша, 25 дней до Эвереста!!!!
Не пугай народ..
Привет, моя хорошая!!!!Привет!)
ага, постараюсь! Так хорошо у вас тут.Привет, моя хорошая!!!!
Ты заходи чаще, как раньше было.....