С
Слава 1317
Вторая - вторая....
Конечно вторая картинка.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вторая - вторая....
Что-то не так??? Ленчик?
Я почему-то так и подумала!Вторая - вторая....
Люсь, разве могло быть иначе???Я почему-то так и подумала!
Почему ты так подумал?Я наоборот радуюсь за вас с @Идущая вперёд,Что-то не так??? Ленчик?
Без меня меня женили, без меня и развели!Почему ты так подумал?Я наоборот радуюсь за вас с @Идущая вперёд,
и не говори,зато @*Сергеич*,как радуется-как ребенокБез меня меня женили, без меня и развели!
и не говори,зато @*Сергеич*,как радуется-как ребенок
УРА!Не курю с вами, до утра!
А я всегда радуюсь..... как ребёнок!и не говори,зато @*Сергеич*,как радуется-как ребенок
Муж - молодец!Муж... по его делам ездили, но он с навигаторами не дружит, они его бесят)))) я звук выключаю и оповещаю вместо навигатора)))) и почему-то у меня на карте всегда три-четыре маршрута, а у него один и сааааамый длинный
Привет, Витенька!!! Поддерживаю!Всему личному составу нашего Гарнизона....... физкульт - привет!
ТРАДИЦИЯ!!!!!!
Не курим, не пьем, не материмся, не болеем, не обжираемся
до 16:00 МСК!
Всем хорошего дня!
Привеет!Я с вами не курю и все такое до 16.00!Всему личному составу нашего Гарнизона....... физкульт - привет!
ТРАДИЦИЯ!!!!!!
Не курим, не пьем, не материмся, не болеем, не обжираемся
до 16:00 МСК!
Всем хорошего дня!
Я тоже ему завидую!Поди... уже два года не курит, бросил молча, я только через несколько дней поняла, запасы сигарет перестали так быстро убывать. Спросила, в шутку: - ты что, бросил? Он: - Да. И все с тех пор не курит, без табекса и т.д. и дома всегда блок сигарет лежал, а ему, хоть бы что. Завидую...
Не курю с вами до 16:00
Молодчинка!Привеет!Я с вами не курю и все такое до 16.00!
Привет, Катюш!Привет, Витенька!!! Поддерживаю!
Привет,с юбилейчиком тебя!Ух, у меня уже 16:12. Не курю с вами до утра!