#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Как то я услышал от одного товарища, что страх это недоверие Богу. И я для себя подумал... Ну если Бог есть, то чего мне бояться? Он разрулит мои вопросы:) Ну а если Его нет... то мне крышка:)
И появился в моей жизни "здоровый пофигизм". Вот так все сложилось - хорошо! Спасибо, Боже! Сложилось чуть чуть лучше:) Вообще зашибись! Спасибо, Боже!
У меня недавно была неприятная ситуация.
Стресс испытала жуткий...
Потом успокоилась и сказала:" спасибо, Боже, что взял деньгами..."
И ведь правда, мы живы- здоровы, и это главнее всего!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
14:00 не курю вместе с вами!
Мне важно иметь как можно больше номеров телефонов анонимных курильщиков. Если мне их не предлагают, мне самому необходимо их спрашивать. Номера телефонов и слова «Звони в любое время» могут спасти мою чистоту! А в рамках форума ("Пиши в любое время")
Боже, помоги, чтобы абонент был не занят.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
15:00
Когда я чувствую, что не могу продержаться целый час, я беру часы и держусь в течение 30 минут. Когда и это слишком долго, я ставлю задачу прожить 10 минут, 5 минут, 1 минуту без табака. Когда они истекут, держусь ещё, ещё и ещё, пока всё не придёт в норму!
Боже, помоги мне продержаться от минуты к минуте, пока не пройдёт кризис.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
16:00
Благодарность – основа выздоровления. Важно увидеть помощь, которая меня окружает. Это группа, это программа, это близкие, это друзья, это Бог. Выражая благодарность, я тем самым укрепляю свою чистоту.
Боже, благодарю тебя за мою чистоту.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
17:00
Никотин сжигал кальций в моём организме. Недостаток кальция отражается не только на моих костях и зубах, но и в работе центральной нервной системы и в свёртывании крови. Через сутки мой организм восстанавливает усвоение кальция.
Боже, спасибо тебе за помощь в моём восстановлении.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
18:00
Через два дня после прекращения курения вкусовые сосочки оживают, а чувство обоняния улучшается. Дыхание, волосы, пальцы, зубы и одежда становятся чище. Восстанавливается сон.
Боже, помоги мне восстановить моё здоровье.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
19:00
Свет истины сияет над моей тягой, которая для меня является тьмой. Истина как маяк в моей душе разгоняет тьму и освещает путь чистоты к следующему часу. Когда я чувствую, что хочу закурить, пусть свет истины ведёт меня, чистого, от никотина в следующий час.
Боже, помоги мне видеть свет истины, как кораблю в шторм помогает спасительный огонь маяка.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
19:00
Свет истины сияет над моей тягой, которая для меня является тьмой. Истина как маяк в моей душе разгоняет тьму и освещает путь чистоты к следующему часу. Когда я чувствую, что хочу закурить, пусть свет истины ведёт меня, чистого, от никотина в следующий час.
Боже, помоги мне видеть свет истины, как кораблю в шторм помогает спасительный огонь маяка.
Держись,.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
20:00
Только когда я признаю полное бессилие перед табачной зависимостью, у меня появляется шанс излечения от этой зависимости. Именно полного излечения от табачной зависимости на всю оставшуюся жизнь.
Боже, благодарю тебя за твою помощь в моём выздоровлении.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот такое есть обещание:
А еще, мы прекратили бороться с чем угодно и с кем угодно – даже с никотином/алкоголем. Ибо к этому времени к нам вернулось здравомыслие. Нас редко будет интересовать никотин/спиртное. Если появится соблазн, мы отпрянем от него, как от огня. Мы ведём себя разумно и естественно и мы находим, что это произошло автоматически. Мы обнаруживаем, что наше новое отношение к никотину/алкоголю было дано нам безо всякой мысли или усилия с нашей стороны. Это просто произошло! В этом и заключается чудо. Мы не боремся с никотином/алкоголем и не избегаем искушения. Мы чувствуем себя, находящимися в нейтральной позиции – в безопасности и под защитой. Мы не давали зароков. А проблема устранена. Она больше не существует для нас. В нас нет самонадеянности, но нет и страха. Это – наш опыт. Это то, как мы реагируем, пока находимся в соответствующем духовном состоянии.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник