Привет, Ленчик.@*Сергеич* ну вот вы забрались. А чё оттуда ушли? Там так уютно было в домике)))
Да какая разница, где не курить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Ленчик.@*Сергеич* ну вот вы забрались. А чё оттуда ушли? Там так уютно было в домике)))
Так вы из нового ушли,а в старый не позвалиПривет, Ленчик.
Да какая разница, где не курить.
До обеда не курим, Ленчик!Не курю с вами
@Крошик иди к нам
С добрым утром, Ленчик!Доброе утро! Не курю с вами тоже до 14.00!
@Инна MK Инна иди к нам!
Не курим Витя! Поддерживаю!С добрым утром, Ленчик!
Инна ещё спит. наверное. Это мы с тобой ранние пташки.
Не курим до 14:00. МСК.
Лен, я через 10 мин уйду. Поддержи пжл Инну.Не курим Витя! Поддерживаю!
Хорошо Витя, если придёт, конечноЛен, я через 10 мин уйду. Поддержи пжл Инну.
Всё равно найдём её...Хорошо Витя, если придёт, конечно
Хорошо Витя, если придёт, конечно
Зачем?Всё равно найдём её...
Привет Леночка! Зачем найдем? Чтобы ремнем отхлестать ))). Шутка)))Зачем?
Вы чё первый день Инну знаете?Привет Леночка! Зачем найдем? Чтобы ремнем отхлестать ))). Шутка)))
Ой Леночка! Многим из нас этого нужно изредка. Мне например тоже иногда. Прибежишь поплачишь , успокоют и сразу легче становится.Вы чё первый день Инну знаете?
Ей нужно внимание и подтерание соплей,а на поддержку ей плевать.
Леночка,когда накаты задолбаты то конечно. Там же видно сразу. Поговоришь часик с другом, отвлечешься ,смотришь и накат прошел и дальше не куришь. А у Инны это система "Вы меня пожалейте ,а если мне этого не хватит,то пойду аккаунт удалять,чтобы народ сбежался и начал ещё больше уговаривать и жалеть. В этом же у неё смысл, Лена. Три года одна и та же эпопея. После выходных бросаем курить и плачемся. По пятницам ближе к ночи удаляем аккаунт. Ну если вам нравится тратить свои силы на пустую затею,тогда Вэлком.Ой Леночка! Многим из нас этого нужно изредка. Мне например тоже иногда. Прибежишь поплачишь , успокоют и сразу легче становится.
Ну могу сказать, что два года было похоже и у меня и у других тоже знаю было . Но если хочешь, то все равно получится, хоть и через 10 лет.Леночка,когда накаты задолбаты то конечно. Там же видно сразу. Поговоришь часик с другом, отвлечешься ,смотришь и накат прошел и дальше не куришь. А у Инны это система "Вы меня пожалейте ,а если мне этого не хватит,то пойду аккаунт удалять,чтобы народ сбежался и начал ещё больше уговаривать и жалеть. В этом же у неё смысл, Лена. Три года одна и та же эпопея. После выходных бросаем курить и плачемся. По пятницам ближе к ночи удаляем аккаунт. Ну если вам нравится тратить свои силы на пустую затею,тогда Вэлком.
Я просто была с ней в этом чате,знаю о чем говорю. Она ваще персона известная на форуме.Ну могу сказать, что два года было похоже и у меня и у других тоже знаю было . Но если хочешь, то все равно получится, хоть и через 10 лет.
Не курим Лена ! И кто хочет, пусть к нам присоединяется ! ?Я просто была с ней в этом чате,знаю о чем говорю. Она ваще персона известная на форуме.
Если ее поддерживать,то и сам закуришь. Будьте бдительны. На этом разрешите откланяться. А с вами я с удовольствием не Курю
Да и поддержим и совет дадим,но тем кто в этом действительно нуждается.Не курим Лена ! И кто хочет, пусть к нам присоединяется ! ?