Привет Ленчик! Не курю с вами до 14.00 тоже!Доброе утро! Не курю с вами тоже до 14.00!
@Инна MK Инна иди к нам!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Ленчик! Не курю с вами до 14.00 тоже!Доброе утро! Не курю с вами тоже до 14.00!
@Инна MK Инна иди к нам!
Привет Витя! Не курю с тобой!?Всё равно найдём её...
Не курим Инна!Привет Ленчик! Не курю с вами до 14.00 тоже!
Не курю, Ленчик!Не курим Инна!
Умница Инна ! Очень , очень рада! ❤️Не курю, Ленчик!
Не курим Витя!
Вы чё первый день Инну знаете?
Ей нужно внимание
Я просто была с ней в этом чате,знаю о чем говорю. Она ваще персона известная на форуме.
Если ее поддерживать,то и сам закуришь. Будьте бдительны. На этом разрешите откланяться. А с вами я с удовольствием не Курю
@ лен@лке
А ты такая крутая в истреблении накатов!!Леночка,когда накаты задолбаты то конечно. Там же видно сразу. Поговоришь часик с другом, отвлечешься ,смотришь и накат прошел и дальше не куришь. А у Инны это система "Вы меня пожалейте ,а если мне этого не хватит,то пойду аккаунт удалять,чтобы народ сбежался и начал ещё больше уговаривать и жалеть. В этом же у неё смысл, Лена. Три года одна и та же эпопея. После выходных бросаем курить и плачемся. По пятницам ближе к ночи удаляем аккаунт. Ну если вам нравится тратить свои силы на пустую затею,тогда Вэлком.
Леночка,когда накаты задолбаты то конечно. Там же видно сразу. Поговоришь часик с другом, отвлечешься ,смотришь и накат прошел и дальше не куришь. А у Инны это система "Вы меня пожалейте ,а если мне этого не хватит,то пойду аккаунт удалять,чтобы народ сбежался и начал ещё больше уговаривать и жалеть. В этом же у неё смысл, Лена. Три года одна и та же эпопея. После выходных бросаем курить и плачемся. По пятницам ближе к ночи удаляем аккаунт. Ну если вам нравится тратить свои силы на пустую затею,тогда
Отлично, Ленчик.Не курим до утра
Инчик❤какая ты боевая)) тоже первые сутки?БРОСИЛА? НУ И ВАЛИ НА ...ОТСЮДА.
КИЧИШЬСЯ СВОЕЙ СИЛОЙ? Сучка..нажми на кнопку! О таких , как ты- никто не вспомнит.
Да, я слабая!
Маша, привет!Привет всем, как приятно видеть, что темка живет? У меня 1ые сутки..
Не курю с вами до 10.30
Привет? Не, я наверное, без марафонов в этот раз)) времени особо нет. Да и все забыла, где тут что, и кто, и как))Маша, привет!
Рада видеть!
Хорошо, что решила бросить!
Только взлетки стартовали. Вливайся факультативно. В команде легче.
Значит здесь отмечайся каждый день!Привет? Не, я наверное, без марафонов в этот раз)) времени особо нет. Да и все забыла, где тут что, и кто, и как))
Привет! Не курим Маша до обеда!??Привет? Не, я наверное, без марафонов в этот раз)) времени особо нет. Да и все забыла, где тут что, и кто, и как))
Люсичка, спасибо❤ Пришла отметиться как раз.Значит здесь отмечайся каждый день!
@*Сергеич*,Витя! Назначаешься ответственным за Машины отчеты)))
Если чо, спрос с тебя))