#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
26 сентября

Давайте приучать наши мысли желать того же, чего требует ситуация. – Луций Анней Сенека

Когда я успешно бросил курить сигареты, наступило время отказаться и от употребления препаратов, содержащих никотин. Это было очень сложное время для меня: я боялся остаться без никотина, как когда-то боялся остаться без сигарет.

Мне предложили написать своими словами собственную молитву Третьего шага. Я написал очень важную для меня молитву и решил напечатать её на маленьких карточках, которые разложил по дому на видных местах, чтобы не забывать молиться в течение дня.

Перепечатывая текст, я допустил ошибку, но поскольку с точки зрения орфографии все было правильно, программа проверки ничего не нашла. Во время молитвы, к моему ужасу, вместо строчки "я готов попросить о помощи", я написал "я не готов попросить о помощи". Я был в шоке! Неужели мое подсознание таким способом хочет научить меня чему-то?! Это заставило меня задаться вопросом: действительно ли я хочу просить о помощи?

Я решил перепечатать карточки так: "Я (готов ЛИБО не готов) попросить о помощи". Теперь, читая мою замечательную молитву Третьего Шага, я каждый раз должен делать выбор.

Сегодня я попрошу мою Высшую Силу помочь мне сделать правильный выбор.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.940
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера!
Не курим до утра.
Добрый вечер Витя ! Не курю с тобой до утра!
@Mango , @Lusi22 , @Аа , @Инна MK
не курим до утра !
Не курю с вами!
Доброй ночи всем? И я не курю с вами до утра??

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро! С вами не курю сегодня!

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
27 сентября

Развитие души, как и жемчужины, начинается с болезненного раздражения. – Рокель Лернер

Оглядываясь назад, на прожитую жизнь, я понимаю, что если бы я не пережил тяжёлые времена, то не узнал бы и удивительные вещи, к примеру, какой большой силой я, оказывается, обладаю. Если бы я не прошел через ряд неудач и несчастий, то не осознал, что очень редко проявляю терпение, настойчивость и зрелость. В конце концов, моя выносливость – это плод испытаний и ошибок, которые я преодолел.

Стал бы я сознательно выбирать развод, потерю работы, ужасный диагноз?! Однако, иногда именно те вещи, которых я боялся больше всего на свете, были билетом в совершенно иной мир, и попасть туда можно было только таким путём.

Выздоровление повело меня новой дорогой – я оказался в таких местах, которые не мог себе и представить. Оказалось, что мне больше не приходится подолгу ожидать свободного места в ресторане или отменять поездку родственникам, лишь потому что она предполагает четырёхчасовой перелёт.

Да, самые важные подарки в выздоровлении очень просты, но мне безумно приятно осознавать, что я преодолел то, что раньше меня сковывало. Теперь оковы спали, и я пойду дальше в этом направлении.

Сегодня я приветствую выпавшее на мою долю испытание, ведь всё, что нас не ломает, делает нас сильнее.

Селена13

Создатель
Реакции
124.940
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 3, Гостей: 5)

• Назад