#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
28 сентября

Все зависит от того, куда устремлены наши желания. – Энрико Малатеста

Раньше я сопротивлялся изменениям. Из-за страха неизвестности мне не хотелось ничего менять, так было привычнее. Сейчас, благодаря программе 12 Шагов Никотинозависимых, я научился позитивно смотреть в будущее. Теперь я встречаю изменения уверенно, без страха, возникающего от саможалости, а неожиданные перемены вызывают во мне радость и благодарность, вместо былого раздражения и недовольства.

Моя жизнь была неуправляемой, я был рабом никотина. Когда я принял окончательно решение "препоручить мою волю и жизнь Богу, как я понимал Его", и попросил забрать одержимость никотином, Бог сделал это. Теперь я не хватаюсь за сигареты, когда мне страшно, когда я злюсь или печалюсь. Вместо этого я смело встречаю свои чувства и проживаю их. Пусть я делаю это несовершенно – я всего лишь человек, но я расту, когда стараюсь отвечать на всё с безусловной любовью, принятием и благодарностью. Пока я сопротивлялся изменениям, я не мог видеть пользу, которую они мне приносят. Теперь же я ищу скрытые сокровища в том, что посылает мне Бог.

Сегодня у меня есть выбор, как реагировать на каждую ситуацию на моём пути, будь то обстоятельства или общение с человеком.

Селена13

Создатель
Реакции
124.947
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
28 сентября

Все зависит от того, куда устремлены наши желания. – Энрико Малатеста

Раньше я сопротивлялся изменениям. Из-за страха неизвестности мне не хотелось ничего менять, так было привычнее. Сейчас, благодаря программе 12 Шагов Никотинозависимых, я научился позитивно смотреть в будущее. Теперь я встречаю изменения уверенно, без страха, возникающего от саможалости, а неожиданные перемены вызывают во мне радость и благодарность, вместо былого раздражения и недовольства.

Моя жизнь была неуправляемой, я был рабом никотина. Когда я принял окончательно решение "препоручить мою волю и жизнь Богу, как я понимал Его", и попросил забрать одержимость никотином, Бог сделал это. Теперь я не хватаюсь за сигареты, когда мне страшно, когда я злюсь или печалюсь. Вместо этого я смело встречаю свои чувства и проживаю их. Пусть я делаю это несовершенно – я всего лишь человек, но я расту, когда стараюсь отвечать на всё с безусловной любовью, принятием и благодарностью. Пока я сопротивлялся изменениям, я не мог видеть пользу, которую они мне приносят. Теперь же я ищу скрытые сокровища в том, что посылает мне Бог.

Сегодня у меня есть выбор, как реагировать на каждую ситуацию на моём пути, будь то обстоятельства или общение с человеком.
Доброе утро! Спасибо Володя !

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.420
Дневник
Читать »»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.947
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Бабушка

Самозабаненные
Реакции
3.009
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Бабушка

Самозабаненные
Реакции
3.009
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.947
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ещё бы зделать такую же типа, час за часом, день за днём к не бухашки , мы не идём.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)

Назад
Сверху Снизу