#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Lauren

Гуру
Реакции
26.374
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Значит дальше не курим до утра? Да? Я тогда спокойно спать пойду!
Всем интересных снов!!! До завтра! Не курим!!!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.445
Дневник
Читать »»
Значит дальше не курим до утра? Да? Я тогда спокойно спать пойду!
Всем интересных снов!!! До завтра! Не курим!!!
Доброй ночи. Хороших снов тебе.

И да. Во сне тоже не кури, пожалуйста.

Lauren

Гуру
Реакции
26.374
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Спс! Тебе тоже сладких снов!
Вот не курить во сне не обещаю:facepalm:
Там как то все без моего ведома происходит... 2 раза было, во сне :nah_disagree::facepalm:курила. Правда уже давно:bounce:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.445
Дневник
Читать »»
Спс! Тебе тоже сладких снов!
Вот не курить во сне не обещаю:facepalm:
Там как то все без моего ведома происходит... 2 раза было, во сне :nah_disagree::facepalm:курила. Правда уже давно:bounce:
Ну вот и славно.

Бабушка

Самозабаненные
Реакции
3.009
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Сегодня с вами не курю!

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
4 октября

То, чего мы не знаем, не пугает нас. Мы боимся, что закончится то, что мы знаем. – Джидду Кришнамурти

Раньше я частенько ловил себя на страхе некоторых прошлых ассоциаций с никотином. Бывало, я буквально впадал в ступор от страха, хотя у меня всегда был выбор. Годами я поддавался страху остаться без сигарет, пока не осознал, что курю уже две трети жизни.

Мне не обязательно застревать в своем страхе. Если бы то, чего я боялся, было правдой, то я, как впрочем и остальные участники Анонимных Никотинозависимых, так и не смог бы пережить свой первый день без никотина (ведь я верил, что это невозможно!). То же самое относится и к первому празднованию без сигареты Дня Рождения или Нового Года, первому путешествию в места, где я раньше курил, и проживанию любых других событий.

Теперь, когда я не гашу эмоции никотином, я учусь проживать и принимать их все, в том числе чувство страха. Старые воспоминания постепенно заменяются новыми впечатлениями о том, как я глубоко дышу, свободный от никотина и всего, что с ним связано. Слава Богу!

Сегодня я поразмышляю о готовности, ощутив которую, я отпустил страх жить без никотина. Я позволю этой готовности работать на меня и в других областях жизни.

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу