ХочуCadillacEscalade
Гордость форума
- Реакции
- 3.332
- Не курю с
- 05.09.2024
- Метод
- Никоретте
Хорощая))))[MSNAPBACK]16325394[/MSNAPBACK] @ХочуCadillacEscalade, у меня мотивация здоровье, так себе мотивация для курильщика...(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорощая))))[MSNAPBACK]16325394[/MSNAPBACK] @ХочуCadillacEscalade, у меня мотивация здоровье, так себе мотивация для курильщика...(
Я до сих пор читаю дневники Эвереста, меня это успокаиваетХорощая))))
Да шикарная мотивация[MSNAPBACK]16325394[/MSNAPBACK] @ХочуCadillacEscalade, у меня мотивация здоровье, так себе мотивация для курильщика...(

Ну раз ты сейчас прекратила, значит аргументы у тебя есть, чуйка какая-то, интуиция.
Главное - накаты воспринимать как естественную попытку зависимого мозга вернуть вещество, от которого он зависит, продышаться, глотнуть новопассита, погулять по новому маршруту, полежать в ванне, сходить в кино☺
Не брать сигарету, и точка
не веду[MSNAPBACK]16325420[/MSNAPBACK] @ХочуCadillacEscalade, у тебя дневник есть?![]()
ты Большая молодецДа шикарная мотивацияу меня через месяц после отказа прекратился кашель, который до этого меня неделями изводил круглосуточно, я сама ночью не спала и родным не давала
и это летом
И головная боль прекратилась, а на фоне курения я Пенталгин как конфеты ела![]()
Попробуй это всё записать в дневник - с чего начинала, какие попытки, сколько длились, почему сейчас прекратила, что будет, если не прекратишь и т.д.ты Большая молодец
видишь я в последнее время на GLO плотно подсела. в этом ошибка.не воняет не кашляешь...и курю как не в себя. а тут оп сломалась.. пару месяцев. такая злость. пошло оно все к чорту. выбросила.хватит. это знак

Так и надо не доводить себя до пред ХОБЛа, как мне его поставили - ещë сорока не было, а прекращать курить, пока ты ещё здороваты Большая молодец
видишь я в последнее время на GLO плотно подсела. в этом ошибка.не воняет не кашляешь...и курю как не в себя. а тут оп сломалась.. пару месяцев. такая злость. пошло оно все к чорту. выбросила.хватит. это знак
Хорошего дня , Витя! Не курю с тобой и со всеми до вечера!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @ИришаР, @Nilleta, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskamyr,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!
Посмотреть вложение 2126718

Не курю с тобой до вечера, Леночка!!!!Хорошего дня , Витя! Не курю с тобой и со всеми до вечера!![]()
Не курим, Лана!Не курю с тобой до вечера, Леночка!!!!Посмотреть вложение 2126802

Не курю вместе с вами@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @ИришаР, @Nilleta, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskamyr,
Быть добру!
Не курю с тобой , Аля!!!Не курю вместе с вами

не курим!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
Быть добру!
Не курим!!!не курим!