#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
@ХочуCadillacEscalade, у меня мотивация здоровье, так себе мотивация для курильщика...(
Да шикарная мотивация💕 у меня через месяц после отказа прекратился кашель, который до этого меня неделями изводил круглосуточно, я сама ночью не спала и родным не давала😒и это летом:facepalm:
И головная боль прекратилась, а на фоне курения я Пенталгин как конфеты ела🤦‍♀️

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.330
Метод
Никоретте
Не курю с
05.09.2024
Ну раз ты сейчас прекратила, значит аргументы у тебя есть, чуйка какая-то, интуиция.
Главное - накаты воспринимать как естественную попытку зависимого мозга вернуть вещество, от которого он зависит, продышаться, глотнуть новопассита, погулять по новому маршруту, полежать в ванне, сходить в кино☺
Не брать сигарету, и точка

не веду

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.330
Метод
Никоретте
Не курю с
05.09.2024
Да шикарная мотивация💕 у меня через месяц после отказа прекратился кашель, который до этого меня неделями изводил круглосуточно, я сама ночью не спала и родным не давала😒и это летом:facepalm:
И головная боль прекратилась, а на фоне курения я Пенталгин как конфеты ела🤦‍♀️
ты Большая молодец
видишь я в последнее время на GLO плотно подсела. в этом ошибка.не воняет не кашляешь...и курю как не в себя. а тут оп сломалась.. пару месяцев. такая злость. пошло оно все к чорту. выбросила.хватит. это знак

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
ты Большая молодец
видишь я в последнее время на GLO плотно подсела. в этом ошибка.не воняет не кашляешь...и курю как не в себя. а тут оп сломалась.. пару месяцев. такая злость. пошло оно все к чорту. выбросила.хватит. это знак
Попробуй это всё записать в дневник - с чего начинала, какие попытки, сколько длились, почему сейчас прекратила, что будет, если не прекратишь и т.д.
В моменты накатов или когда триггерит очень полезно перечитывать свои же мысли, чтобы вспомнить от чего и куда ты шла:running:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
ты Большая молодец
Так и надо не доводить себя до пред ХОБЛа, как мне его поставили - ещë сорока не было, а прекращать курить, пока ты ещё здорова💪

Последнее редактирование:

Селена13

Создатель
Реакции
124.953
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Хорошего дня , Витя! Не курю с тобой и со всеми до вечера! :676866858: