Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
#НекуримЧас за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!
Да шикарная мотивация💕 у меня через месяц после отказа прекратился кашель, который до этого меня неделями изводил круглосуточно, я сама ночью не спала и родным не давала😒и это летом
И головная боль прекратилась, а на фоне курения я Пенталгин как конфеты ела🤦♀️
Ну раз ты сейчас прекратила, значит аргументы у тебя есть, чуйка какая-то, интуиция.
Главное - накаты воспринимать как естественную попытку зависимого мозга вернуть вещество, от которого он зависит, продышаться, глотнуть новопассита, погулять по новому маршруту, полежать в ванне, сходить в кино☺
Не брать сигарету, и точка
Да шикарная мотивация💕 у меня через месяц после отказа прекратился кашель, который до этого меня неделями изводил круглосуточно, я сама ночью не спала и родным не давала😒и это летом
И головная боль прекратилась, а на фоне курения я Пенталгин как конфеты ела🤦♀️
ты Большая молодец
видишь я в последнее время на GLO плотно подсела. в этом ошибка.не воняет не кашляешь...и курю как не в себя. а тут оп сломалась.. пару месяцев. такая злость. пошло оно все к чорту. выбросила.хватит. это знак
ты Большая молодец
видишь я в последнее время на GLO плотно подсела. в этом ошибка.не воняет не кашляешь...и курю как не в себя. а тут оп сломалась.. пару месяцев. такая злость. пошло оно все к чорту. выбросила.хватит. это знак
Попробуй это всё записать в дневник - с чего начинала, какие попытки, сколько длились, почему сейчас прекратила, что будет, если не прекратишь и т.д.
В моменты накатов или когда триггерит очень полезно перечитывать свои же мысли, чтобы вспомнить от чего и куда ты шла
ты Большая молодец