#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

[MSNAPBACK]16325394[/MSNAPBACK] @ХочуCadillacEscalade, у меня мотивация здоровье, так себе мотивация для курильщика...(
Да шикарная мотивация💕 у меня через месяц после отказа прекратился кашель, который до этого меня неделями изводил круглосуточно, я сама ночью не спала и родным не давала😒и это летом:facepalm:
И головная боль прекратилась, а на фоне курения я Пенталгин как конфеты ела🤦‍♀️

Ну раз ты сейчас прекратила, значит аргументы у тебя есть, чуйка какая-то, интуиция.
Главное - накаты воспринимать как естественную попытку зависимого мозга вернуть вещество, от которого он зависит, продышаться, глотнуть новопассита, погулять по новому маршруту, полежать в ванне, сходить в кино☺
Не брать сигарету, и точка

[MSNAPBACK]16325420[/MSNAPBACK] @ХочуCadillacEscalade, у тебя дневник есть? :)
не веду

Да шикарная мотивация💕 у меня через месяц после отказа прекратился кашель, который до этого меня неделями изводил круглосуточно, я сама ночью не спала и родным не давала😒и это летом:facepalm:
И головная боль прекратилась, а на фоне курения я Пенталгин как конфеты ела🤦‍♀️
ты Большая молодец
видишь я в последнее время на GLO плотно подсела. в этом ошибка.не воняет не кашляешь...и курю как не в себя. а тут оп сломалась.. пару месяцев. такая злость. пошло оно все к чорту. выбросила.хватит. это знак

ты Большая молодец
видишь я в последнее время на GLO плотно подсела. в этом ошибка.не воняет не кашляешь...и курю как не в себя. а тут оп сломалась.. пару месяцев. такая злость. пошло оно все к чорту. выбросила.хватит. это знак
Попробуй это всё записать в дневник - с чего начинала, какие попытки, сколько длились, почему сейчас прекратила, что будет, если не прекратишь и т.д.
В моменты накатов или когда триггерит очень полезно перечитывать свои же мысли, чтобы вспомнить от чего и куда ты шла:running:

ты Большая молодец
Так и надо не доводить себя до пред ХОБЛа, как мне его поставили - ещë сорока не было, а прекращать курить, пока ты ещё здорова💪

Последнее редактирование:
Хорошего дня , Витя! Не курю с тобой и со всеми до вечера! :676866858:
Не курю с тобой до вечера, Леночка!!!! :676866858:
FB_IMG_1738747170824.jpg

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @ИришаР, @Nilleta, @Таня2024, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskamyr,

ХочуCadillacEscalade

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :676866858:
1738811426210.png

Доброе утро
!:wavespin:
@*Сергеич* , @Селена13, @Колибри) , @Nilleta, @Иван Гек, @Инна MK, @Ласточкина почта, @Ментол, @Gala1983, @Таня2024 , @Мичиган, @Игорь Ли, @allasama ,@Антикварная лавка, @Ворчун ,@Asolovi, @Mariskamyr, @Наташечка47 , @Ленхен , @ХочуCadillacEscalade, не курим до обеда, если прям точнее, то до 14:00 МСК, ну или командуйте до скольки кому надо, я согласная на фсё !
Чуть чуть с вами побуду и понесу себя в мир!

IMG_20250206_082710.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу