Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курим Витя!Доброе утро, Лена!
Не курим.
Не курим Лорен!Приветик ранние пташки!!! Продолжаем не курить! Кто молодцы? Мы молодцы!!!
А может и комета! Верю конечно!❤️ Пойду наверно 1 февраля её искать. Говорят она будет видна точно.Леночка, @Селена13, я вчера Видела звезду ползущую по небу. Вот тока кто это был, нинаю! Рядом с Большой медведицей...
Самолёт, ракета, спутник, комета?
Вить, @*Сергеич* ,это не ты был? Ты вроде к небу отношение имеешь
Пока я её дооолго рассматривала усё забыла, ничего не загадала, растерялась. И ведь не поверит нихто. Вы то хоть верите? Она ползла, ярко...
Неее, не комета наверное, так бы хвост был... А хвоста не было...
Пасиб дорогая, что веришь!!!!! Она честно честно ползла, долго, а потом в облаках потеряласьА может и комета! Верю конечно!❤️ Пойду наверно 1 февраля её искать. Говорят она будет видна точно.
Будем вместе на небо смотреть! ?Пасиб дорогая, что веришь!!!!! Она честно честно ползла, долго, а потом в облаках потерялась
1 го тоже снова буду смотреть...
Ага!!!Будем вместе на небо смотреть! ?
Хорошо! ? ?Позову, лишь бы пасмурно не было.Ага!!!
Ты сразу сигнализируй, когда увидишь!!!
И на небе от тебя не спрячешься.Вить, @*Сергеич* ,это не ты был? Ты вроде к небу отношение имеешь
Народ жаждет видеть ТВОИ ножки...Так то это мои ноги... ну почти... Ну не мои, но похожи!
Вообще не до сиг, болею, ничего не ем, не лезет, не курю со всеми
Иннусь, чем болеешь?Вообще не до сиг, болею, ничего не ем, не лезет, не курю со всеми
Температура под 40..с работы в понедельник пришла и свалилась, жду врачаИннусь, чем болеешь?
Главное пей Инна, не забывай про жидкости! Не курим!Вообще не до сиг, болею, ничего не ем, не лезет, не курю со всеми