#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Lauren

Гуру
Реакции
26.382
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.382
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
@ХочуCadillacEscalade, у меня мотивация здоровье, так себе мотивация для курильщика...(
Привет Катюша! @ХочуCadillacEscalade , у тебя самая главная мотивация!!! Кто то пишет: пахнет от сигарет, зубы портятся, надоело прятаться, денег много уходит и бла бла бла.
Самая главная мотивация - здоровье!!! Вот если она, то всё, бросишь!👍👍👍
Я чуть чуть напишу, исключительно свое мнение, никому не навязываю, и не спорю, у всех реально разные мотивации бросания.
У нас у всех планы есть, на ближайшее будущее (отпуск, отметить Днюху, сходить, съездить, сделать..., отучиться, в карьере продвинуться и т. Д. ) Есть планы на подальше в будущее (вырастить деток, счастливо, активно вырастить, увидеть внуков, построить дом, сад, опять же попутешествовать... Ну кадиллак купить там. 👏👍
Ну вообщем у каждого своих планов и желаний громодьё!
А если нет здоровья? Вот сами себе сломали его, своей глупостью, дурость (извините), куря эти вонючие палочки!!!! Сейчас все больше инфы, что электронки всякие ещё хуже, глицерин буквально сваривает лёгкие, склеивает, а вроде вкусно, нет дыма запаха, удобно. Мы ж не видим, что там внутри происходит.
Знакомый врач нарколог, он просто знакомый, ну профессия у него такая🙃😉 ругая меня за курение в свое время, как то сказал, Лор, а давай я тебе в морг экскурсию устрою, лёгкие посмотришь прокуренные. Ага, ага, конечно же я отказалась. Думаю, и вы бы отказались, мы ж согласитесь, боимся увидеть, что там, но не боимся курить, не видно ж что там,, хотя понимаем, что они, лёгкие, от курения лучше не становятся. Так вон он опять же сказал, чем больше курят, тем все ближе к раку, мелкоклеточному раку двигаются куряки, а оно надо? Причём он никак долгое время себя не проявляет...
Так что если мотивация - здоровье, то это самая главная мотивация!
Ну нафига самим себя загонять раньше времени к инвалидности и смерти. Чтобы из организма торчали трубки, ловить воздух ртом задыхаясь, зачем?
Ну да, трудно пережить первые дни, накаты одолевают, но это не смертельно, это можно пережить, от этого не умирают, а вот от невозможности дышать разрушенными в хлам лёгкими умирают.
Не курим Катюша!
Я абсолютно уверена, что мы здесь неслучайно, всё в нашей жизни неслучайно! Мы справимся и будем НАСЛАЖДАТЬСЯ жизнью, жить её эту жизнь!!! Разную, но жить, здоровье нам ой как нужно!
Так что не курим!
Когда купишь кадиллак, а ты пренепременно купишь, денег то счас ого го будет, на сигареты уже не будешь тратиться👏👍👏прокатишь нас, не ну а "чё" c48c0d97902155.5ecfe78dc58cb.jpgILxOXfhlaIM.jpg
IMG_20250129_172323.jpg

Хорошего всем дня!!!! 🥰💖😘

Lauren

Гуру
Реакции
26.382
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Пожалуюсь, :facepalm:с настроением по прежнему не айс, от слова совсем:cry::wub::unsure:
И вас не успеваю почитать, у меня ещё и времени катастрофически не хватает...
Но зато я знаю как "невры" успокоить,
IMG_20250205_230653_931.jpg
IMG_20250205_053150_798.jpg

Ну ланно, если нет мандалы, можно и так, это то у всех есть
👇👇👇

та ланно, не благодаритеstickers_Persik27

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.331
Метод
Никоретте