Умничка!Доброе утро утро! Не курю с тобой.
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка!Доброе утро утро! Не курю с тобой.
Не курим, Ленчик!Доброе утро Витя! Не курю с тобой и со всеми до обеда!?
Не курю с тобой,Вить
Аж до вечера.Не курю с тобой,Вить
Ой нет, точно до утра.Аж до вечера.![]()
Может грелочку?.... Ну, и дальше по тексту.До сих плохо себя чувствую
Моя грелка это теперь книга и одеяло, и хорошие новости, а точнее их отсутствиеМожет грелочку?.... Ну, и дальше по тексту.![]()
Я так думаю, тоже неплохо.Моя грелка это теперь книга и одеяло, и хорошие новости, а точнее их отсутствие
Ага, Леночка, не курим! Комету неее? Не видела?Не курим Лорен!![]()
Нет Лорен, так и не увидела. А сегодня у нас мокрый дождь , слякоть. Вчера красивый солнечный день был, на весну похожий.Ага, Леночка, не курим! Комету неее? Не видела?![]()
Ничего себе у вас погодка...Нет Лорен, так и не увидела. А сегодня у нас мокрый дождь , слякоть. Вчера красивый солнечный день был, на весну похожий.
Ну видела много фото кометы в интернете и ладно. А вот по солнцу очень соскучалась, может и зима быть, все времена года нравятся, только очень уж солнце хочется. Вчера на работе всё в окно посматривала и радовалась.Ничего себе у вас погодка...
Я тоже не видела, правда и выглядывала всего разок. Пасмурно было, ни звёзд, ни комет, ни ангелов, ни самолётов, ни НЛО - никого! Скукотища....
Я уже весну хочу! А она ещё не скоро...
Не закурю если до утра.Ну видела много фото кометы в интернете и ладно. А вот по солнцу очень соскучалась, может и зима быть, все времена года нравятся, только очень уж солнце хочется. Вчера на работе всё в окно посматривала и радовалась.
А весна уже на пороге, совсем скоро?
Не кури Инна! ❤️ Не курю с тобой ! Пусть скорей проходят накаты! И они обязательно пройдут , помни это❤️Не закурю если до утра.
Пока так
Я не курю Лена.Не кури Инна! ❤️ Не курю с тобой ! Пусть скорей проходят накаты! И они обязательно пройдут , помни это❤️