Lauren
Гуру
Не курим Леночка!Не курю с тобой и со всеми Лорен до 21.00 . @Иван Геккин ты с нами? Не курим до вечера
Как настроение? А зарядка? Ты кричи если что... Я с тобой. Ну в смысле поддержать там подержать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курим Леночка!Не курю с тобой и со всеми Лорен до 21.00 . @Иван Геккин ты с нами? Не курим до вечера
Привет, все хорошо, монстрик щелчок по носу получает, когда вылазит. Мы все молодцы, не курим до утра@Иван Геккин , Иван, приветик! Как монстрик, не сильно донимает? Как настроение?
Я очень жёстко бросала в первые дни...
Ну у всех по разному...
Ты уже молодец, часики тик так, организм уже очищается, благодарен тебе! Не курим Иван!
С вами, не куримНе курю с тобой и со всеми Лорен до 21.00 . @Иван Геккин ты с нами? Не курим до вечера
Не курим ИванС вами, не курим
Какой у тебя он прям уже дрессированный! Лихо ты его! Не курим Иван, молодец!Привет, все хорошо, монстрик щелчок по носу получает, когда вылазит. Мы все молодцы, не курим до утра
Сейчас нормальное. Спасибо Лоренчик! Было не очень, прошло Пойду пройдусь наверно ещё, потом зарядку с мягкой йогой и спать. ?Не курим Леночка!
Как настроение? А зарядка? Ты кричи если что... Я с тобой. Ну в смысле поддержать там подержать
Ну вот и ладненько! Хорошо, что это НЕ ОЧЕНЬ прошло!Сейчас нормальное. Спасибо Лоренчик! Было не очень, прошло Пойду пройдусь наверно ещё, потом зарядку с мягкой йогой и спать. ?
Да , хорошо Лорен, очень хорошо.Ну вот и ладненько! Хорошо, что это НЕ ОЧЕНЬ прошло!
Свежий воздух перед сном замечательно!
Не курим, Нессичка!Не курим до вечера!!!
Не курим.Не курю с вами до 21:00 МСК!
Не курим, Ленчик!Не курим Витя! Хорошего вечера! Не курю с тобой и со всеми до утра! ?
Доброе утро Иван! Не курю с тобой и со всеми до 14.00 по МСК. Хорошего тебе дня!Доброе утро всем, не курим до 14:00 по Мск
И тебе хорошего и продуктивного дняДоброе утро Иван! Не курю с тобой и со всеми до 14.00 по МСК. Хорошего тебе дня!
Спасибо ИванИ тебе хорошего и продуктивного дня
Доброе утро всем!!!!Доброе утро !
@Lauren , @Jеца , @Бабушка , @Инна MK , @*Сергеич* , @Иван Геккин не курю с вами до обеда! ?