#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Да, вот заварила свежий, в пакетиках не пью.
А на кофе вообще 0 эмоций..не подняло давление.
Сама виновата. Неф..было курить!
Теперь опять всё по новой.
А шоколадка? У меня тоже низкое всегда, кофе, шоколад, без них я не человек.... Особенно утром кофе!!! Иначе не проснусь:rolleyes:
Ну и при давлении в помощь.

А шоколадка? У меня тоже низкое всегда, кофе, шоколад, без них я не человек.... Особенно утром кофе!!! Иначе не проснусь:rolleyes:
Ну и при давлении в помощь.
Шоколад тоже помогает....оооо....не напоминай:D:Dхочуууу..
А нетю:cry:

Очень довольна, представляешь, она мне лицо массажирует так нормально , с силой, а я раз пять храпеть начинала )). Но очень , очень здорово. Через час иду в парикмахерскую. :wub:
Лееенннаааа!!!! Завидую белой завистью, тоже хочу храпеть, :giggle::wub:
Умничка, супер!
У меня подруга есть, вот она б сказала:" Аж бесиииишь. Не, не, не обижая, а так жалобно и смешно, ну вообчем прикольно!
Рада за тебя Ленчик! :676866858:

Шоколад тоже помогает....оооо....не напоминай:D:Dхочуууу..
А нетю:cry:
Так, непорядок! Должен быть!!! Почему не напоминать, у тебя ж низкое давление, а в качестве лекарства нам необходимо! :rolleyes::smug:Может снова прогуляешься? ;)

Лееенннаааа!!!! Завидую белой завистью, тоже хочу храпеть, :giggle::wub:
Умничка, супер!
У меня подруга есть, вот она б сказала:" Аж бесиииишь. Не, не, не обижая, а так жалобно и смешно, ну вообчем прикольно!
Рада за тебя Ленчик! :676866858:
Спасибо Лорен! :676866858: Стараюсь веселится )). А то в последнее время что-то много плачу. ((. Но это так из дурости и от хорошей жизни

И не говори.., на поезде))):wavespin:
IMG_20230209_170103.jpg

Спасибо Лорен! :676866858: Стараюсь веселится )). А то в последнее время что-то много плачу. ((. Но это так из дурости и от хорошей жизни
Ты умничка Леночка! ?Правильный рецепт от грусти себе прописала (салон, парикмахерская) Так держать!
IMG_20230209_194606.jpg
Мы ж девчёнки такие! Баловать себя пренепременно!

Не курим до вечера, Леночка!!!:676866858:

Ты умничка Леночка! ?Правильный рецепт от грусти себе прописала (салон, парикмахерская) Так держать!
Посмотреть вложение 1763279
Мы ж девчёнки такие! Баловать себя пренепременно!
Спасибо Лорен!
Обязательно всё будет хорошо и сейчас хорошо :676866858:

Я люблю хороший цейлонский чай.
Заварила, сахара и лимона, красота, сижу- дышу, " курю" воздух:)
Леночка, ты как?
И @Lauren нет...одна я тут лоботрясничаю:)
Тута я, :)я без вас уже не могу! :676866858:
Реал только порой затягивает:giggle:

Я бы и насовсем.
Там не то что романтика Севера и т.д..нет...особые люди, особый край..
Вооот, извините что вмешиваюсь. Я чуть чуть. Была в Североморске, Мурманске неск. раз. Ну там реально особые, другие люди!В двух словах не объяснить, но они действительно другие. В суровом крае, а такие замечательные!!!
И красота Северная. Она завораживает, тоже хочуууу на Север!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу