"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 01.12.2011
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то я грешным делом, вспомнила про кирпич И.ГрозногоЖивой)
В поезде связь мелькает...
Ты тоже болеешь?Ужасно, пью и ем всё что можно, буду дышать над картошкойи ставить горчичники)
Выздоровления тебе Инесса скорейшего! ❤️Ужасно, пью и ем всё что можно, буду дышать над картошкойи ставить горчичники)
Спасибки)))Выздоравливай!!!
Посмотреть вложение 1763552
Лорочка, не курю с тобой до утраСпокойной ночки!!! Не курю с вами до утра!
@Селена13 , @Jеца , @Бабушка , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK, @Inese, @Иван Геккин!
Всего то до утра!
Поправляйся!!!Ага,, кашель такой, что 2-ое суток никто не спит
Ты бы ночь салбутамола ( вентолин) прыснула. Он только с рецептом, но помогает. Проходит приступ, если сухой удушливый кашель. Воды у кровати имей , попей когда кашляешь. Помещение посмотри, чтоб не сухое было. Надо , что б влажность нормальная была.Ага,, кашель такой, что 2-ое суток никто не спит
Мне в своё время помог Коделак Нео сироп (от сухого кашля).Ага,, кашель такой, что 2-ое суток никто не спит
Ия и я с тобой!!! Неа не курим!!!Лорочка, не курю с тобой до утра
Сладких снов, Лоренчик!!!Спокойной ночки!!! Не курю с вами до утра!
@Селена13 , @Jеца , @Бабушка , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK, @Inese, @Иван Геккин!
Всего то до утра!
Хорошо, Лен, спс???Ты бы ночь салбутамола ( вентолин) прыснула. Он только с рецептом, но помогает. Проходит приступ, если сухой удушливый кашель. Воды у кровати имей , попей когда кашляешь. Помещение посмотри, чтоб не сухое было. Надо , что б влажность нормальная была.
Выздоравливай , очень хорошо, что не куришь. ❤️Хорошо, Лен, спс???