Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот точно, жить мешает!!!))Даже бесит уже, скажи....)))
Не пристаёт, и на том спасибо!)))@"Модель Т-800", Дим, ну а как твой попутчик? Нормальный хоть??
Даже бесит уже, скажи....)))
Опа... Я думал это тема такая!)))Вот мы тут у Вовки в дневнике обосновались))) Кто-нибудь хоть разрешение у него спросил?
Я сама сто лет на больничном не была...а дети если болели...сама сидела, т.к.работала неофициально.Привет,Инна!!
Да, дорабатываю пару часов ещё, и 2 выходных, завтра к врачу пойду))Причину, действительно, надо выяснить, а то я недавно болела только, бронхит был
Как я, только что описала свою ситуациюА с другой стороны работодатель не от большого ума принцессу на больничный не гонит, ибо она может весь коллектив из строя вывести плюс посетителей)
Точно!Всё, что ни делается, всё к лучшему!!!
Причём казалось бы ситуации патовые как-то разруливаются сами собой...Точно!
Не раз замечал!
Ага...он может быть тихонько заходит???Вот мы тут у Вовки в дневнике обосновались))) Кто-нибудь хоть разрешение у него спросил?
-Вов, мы у тебя потусим?Ага...он может быть тихонько заходит???
Тоже об этом думала.
Но тема то называется:" час за часом....некурим- напьёмся.. "
Мне здесь очень уютно.
Он бывает тут-Вов, мы у тебя потусим?
Ты заходи, если что))
Я думаю, он не обидится, мы же ничего плохого не делаем)Он бывает тут
Я просто себя уже не представляю в другой теме, где можно обсудить курительные и.д.проблемы
Тут как то по- домашнему.
Муррр)Ребятки, с вами хорошо, но мне надо готовить ужин.
У дочки специальная диета, так что хлопотно всё.
Хорошего всем вечера.
Забегу ещё
Мурр, ДимМуррр)
Спасибо, Иннусь!!!????❤️Я сама сто лет на больничном не была...а дети если болели...сама сидела, т.к.работала неофициально.
А в этом месяце свалилась таак, что сын испугался и вызвал врача, пошла на больничный,мне начали искать замену, я заочно уволилась, ( ну там такая работа, что и не капельки не жалею),заболели тут же дочки... потом сын...в итоге: срывы.
Но!
Уже нашла прекрасную работу рядом с домом, я поправилась и всё таки не курю и не пью, дочки медленно, но верно поправляются.
К чему это я..
А!!! Всё, что ни делается, всё к лучшему!!!
Поправляйся солнышко и береги себя, ты у себя одна!??????❤❤