Lauren
Гуру
Беги беги, ловиСпасибо родненькая
Извини, убегаю опять..
Если что- до утра с тобой и с @Бабушка @Селена13 @*Сергеич* @Иван Геккин не курю.
?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Беги беги, ловиСпасибо родненькая
Извини, убегаю опять..
Если что- до утра с тобой и с @Бабушка @Селена13 @*Сергеич* @Иван Геккин не курю.
Инесса, не курю с тобой! Как здоровье? Все ок?Не курим до вечера!!! Всех Лю!!!
Ты чёли до утра бегать будешь? (нууу шучу)Спасибо родненькая
Извини, убегаю опять..
Да купила ? Строгий мальчиковый цвет? Девочкам вязала всё яркое. Сейчас надо ещё фильм какой найти хороший Когда вижу, люблю фильмы смотретьУ меня все ок, т. т. т. Спасибки. Настроение нормик, монстрик опять в спячке, уснул бы уже насовсем
Хотя, неее, пусть не во мне уснёт. Пусть выйдет и уснёт....
Я прозевала вчера, ты нитки то купила? Покажешь потом, когда свяжешь?
Замечательное хобби! Ну ждём произведение искусств!!!Да купила ? Строгий мальчиковый цвет? Девочкам вязала всё яркое. Сейчас надо ещё фильм какой найти хороший Когда вижу, люблю фильмы смотреть
Вооот, в самоволку не уйти! Все подсчитаны, непорядок в строю! Светик, рада, что всё у нас получается! Не курим!!!Ну наконец то появилась.
Светик, я уже объявил тебя во Всесоюзный розыск,
Не курим.
Вчера срыв был, три сигареты выкурил, но взял себя в руки и не курю. У тебя как дела?@Inese , @Иван Геккин не курю с вами! Как вы?
Очень хорошо, что не куришь. Не кури больше пожалуйста. У меня нормально уже всё.Вчера срыв был, три сигареты выкурил, но взял себя в руки и не курю. У тебя как дела?
СтараюсьОчень хорошо, что не куришь. Не кури больше пожалуйста. У меня нормально уже всё.
Ты Иван попробуй мятную пшикалку, ещё постоянно с собой имей воду. Хоть газированная минералка и говорят не очень хорошо, но она мне помогала.Стараюсь
У тебя есть главное, это желание, бросить эту заразу. Здесь мало людей, кто прям с первого раза бросил навсегда. Я тоже неа, до сих пор неуверена, просто не курю сегодня!!!Вчера срыв был, три сигареты выкурил, но взял себя в руки и не курю. У тебя как дела?
Привет, у меня все хорошо, жители тоже живут и радуются , монстрик временами заходит. Но... держусь, не хочется назад возвращаться ???Светик, привет!
Не курю с тобой!!! Тебе тоже хорошего дня! Как жители? Что новенького? Монстрик, это чудо в перьях, не беспокоит?
Да я бы и рада убежать, боюсь- не успеюТы чёли до утра бегать будешь? (нууу шучу)
Но как только добежишь до нас, сразу пиши строчи! Не курим Инночка при любом раскладе! Пусть у тебя всё получится!!!!!!!!!!!!
Витя, я всегда буду с вами, работала без выходных, устала, но... слежу за вамиНу наконец то появилась.
Светик, я уже объявил тебя во Всесоюзный розыск,
Не курим.
Обязательно все получится, не курим до утраУ тебя есть главное, это желание, бросить эту заразу. Здесь мало людей, кто прям с первого раза бросил навсегда. Я тоже неа, до сих пор неуверена, просто не курю сегодня!!!
Приходи сюда почаще, не курим по чуть чуть! Мне в первые дни прям здорово это помогало! Я правда сюда просто заходила и сидела молча в уголочке... Не курила до обеда, до вечера...утра. Я не отображала тогда вообще, что здесь происходит. Дневник вроде одного, хозяина нет, Лена @Селена13 с Витей @*Сергеич* тут по часам не курят
ребята разные забегаю, убегают, тоже не курят
Но мне было легко так некурить!
А срывы, ну без них никак. Это тоже часть пути в Некуряндию! Молодец, не раскурился, а обратно на чистую дорожку!
Все получится!!!
Не курю с тобой Иван и со всеми до утраОбязательно все получится, не курим до утра
Поддерживаю,Вань! В смысле- что все хорошо, пошли дальшеВчера срыв был, три сигареты выкурил, но взял себя в руки и не курю. У тебя как дела?
Не курю Леночка, с тобой до утраНе курю с тобой Иван и со всеми до утра
Не курим Инна!Не курю Леночка, с тобой до утра