Иван АлексеевиЧ
Самозабаненные
Ага и сопкиЗато у вас Северное сияние, карликовые берёзки и вообщееее у вас тоже красиво!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага и сопкиЗато у вас Северное сияние, карликовые берёзки и вообщееее у вас тоже красиво!!!
Именно! Сопки!Ага и сопки
Снег бывает и в июне ещё местами лежит)) лето в основном холодное, бывает пару дней жарких и усеНу хоть до 15 светит. А когда обычно к вам весна приходит ?
ПриветЗато у вас Северное сияние, карликовые берёзки и вообщееее у вас тоже красиво!!! Приветик Иван!
Ну да, когда привыкаешь , то и нормально наверное.Снег бывает и в июне ещё местами лежит)) лето в основном холодное, бывает пару дней жарких и усе
Это точно, привыкаешь ко всемуНу да, когда привыкаешь , то и нормально наверное.
Мне все времена года нравятся , но всё же когда солнце и тепло - особенноЭто точно, привыкаешь ко всему
Доброй ночи всем) завтра служба спати надоМне все времена года нравятся , но всё же когда солнце и тепло - особенно
Доброй ночи Иван ! Не курим до утра!Доброй ночи всем) завтра служба спати надо
Не куримДоброй ночи Иван ! Не курим до утра!
Спокойной ночи! Не курим!Доброй ночи всем) завтра служба спати надо
Не курим Лоренчик!!!Я тоже ребята, девчата бай пошла! Всем сладких, интересных снов! Не курю с вами до утра!!!
А я скучаю по снегуВезёт же, а у нас метели в мурманске и снег кругом, многоооо снега
Не курим Инна до утра!Доброй ночки, мои хорошие.
Как хорошо, что вы у меня есть.
Пусть далеко друг от друга, но всё равно греем друг дружку
Не курим до обеда!!!???Ни сделала опять Лоренчик! С работы домой пешком пошла , у нас погода чудесная сегодня. Так за полтора часа примерно дошла. Потом печка, ужин, разные дела. Думаю, что делать дальше
Посмотреть вложение 1767163
Привет Инесса! ?Не курим до обеда!!!???
Привет всем!!!???
Хорошего дня и настроения!!!❤️
Вчера тоже сфоткала,
привет Лен!!!?????Посмотреть вложение 1767448