"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 01.12.2011
Не, я из бана краткосрочного)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О как там.... Однако. Чего, напроказничал? Вёл небось себя неприлично...Не, я из бана краткосрочного)
Только видала тебя зачёркнутым, уже вернулся? Привет! С возвращением
Сущие пустяки) Анекдотец рассказал...))О как там.... Однако. Чего, напроказничал? Вёл небось себя неприлично...
Муррр)Только видала тебя зачёркнутым, уже вернулся? Привет! С возвращением
И сколько дали?Сущие пустяки) Анекдотец рассказал...))
Фигня какая, я регулярно это делаю на месяц)В бане скучно наверное
Как мелкому карманнику-сутки))И сколько дали?
Типо сам (уходишь), или проказничаешь спецом?Фигня какая, я регулярно это делаю на месяц)
30 анекдотов значитцца для отпуска на месяц... Ты хоть путь укажи где это происходит, мы придём, проводим.. Ну или встретим...Как мелкому карманнику-сутки))
Дело было так!Ну, примерно как я раз в Воркуте в вытрезвителе ночевал, так же))
Сам! Как в монастырь!))Типо сам (уходишь), или проказничаешь спецом?
30 анекдотов значитцца для отпуска на месяц... Ты хоть путь укажи где это происходит, мы придём, проводим.. Ну или встретим...
Ну у них плааан, а тут хоть тебя встретили... Вот им то радости было. А то езди по метели выискивай... А тут ты, собственной персоной... Ну и сам пишешь загашенный, может они тебе жизнь спасли, это ж братец с какой стороны посмотреть...Дело было так!
Я там в Горном учился. Год 96-97 вроде. Апрель или май.. За давностью лет всего решительно не упомнишь) Иду в час ночи из одной общаги в другую загашенный. Метель, ни души... Вдруг из этой метели на меня УАЗик выруливает! Ну вот как так?! Две точки в огромном пространстве, точно на меня. -Ну, садись, брат, поехали!))
Так я же не в Воркуте!))В этот раз без, вытрезвителя? Или ты нам утаил чего? Посмотреть вложение 1769671Посмотреть вложение 1769671
А я не в претензии.Ну у них плааан, а тут хоть тебя встретили... Вот им то радости было. А то езди по метели выискивай... А тут ты, собственной персоной... Ну и сам пишешь загашенный, может они тебе жизнь спасли, это ж братец с какой стороны посмотреть...
Вот стесняюсь спросить, если так часто, мужской... монастырь?Сам! Как в монастырь!))
Да-с, именно мужской!!))Вот стесняюсь спросить, если так часто, мужской... монастырь?