Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утречко! И я не курю с тобой,Иннусь!Доброе утро, с вами не курю#!!!Всем отличной пятницы!!!
![]()
Не курим Инночка!❤Доброе утречко! И я не курю с тобой,Иннусь!
И доброе утро @Селена13 @Lauren @Иван АлексеевиЧ @*Сергеич* @Medvezhonok93 не курю с вами до утра, до 04.03.
Дела...
Хорошего всем дня

Как скажешьДоброе утречко! И я не курю с тобой,Иннусь!
И доброе утро @Селена13 @Lauren @Иван АлексеевиЧ @*Сергеич* @Medvezhonok93 не курю с вами до утра, до 04.03.
Дела...
Хорошего всем дня

Холлшего дня Лоренчик и тебе и всем хорошего!Посмотреть вложение 1777398
@Селена13 , @Jеца , @Бабушка , @*Сергеич* , @Ёжикツ︎ , @Инна MK, @Inese, @Иван АлексеевиЧ @Margosha_ @Medvezhonok93, не курю с вами....!!!!
Забежала дня хорошего вам пожелать!!!

Не курим Инночка!Доброе утречко! И я не курю с тобой,Иннусь!
Дела...
Хорошего всем дня

И тебе отличного денёчка, Лоренчик!!!Посмотреть вложение 1777398
@Селена13 , @Jеца , @Бабушка , @*Сергеич* , @Ёжикツ︎ , @Инна MK, @Inese, @Иван АлексеевиЧ @Margosha_ @Medvezhonok93, не курю с вами....!!!!
Забежала дня хорошего вам пожелать!!!

Не курим Инесса!❤И тебе отличного денёчка, Лоренчик!!!
С вами не курю до вечера..!!!###
Сегодня был тяжелый день. Тяжелый класс показал себя во всей красе@Medvezhonok93 Алёна привет! Как ты? Как настроение?
Не курим? Я ещё на работе, но скоро домой.Се
Сегодня был тяжелый день. Тяжелый класс показал себя во всей красе
Срывала голос, потратила нервы. Но я благодарна работе, пусть даже с такими тяжелыми детьми. Ведь на работе нет возможности закурить
Горжусь тобой!!!Се
Сегодня был тяжелый день. Тяжелый класс показал себя во всей красе
Срывала голос, потратила нервы. Но я благодарна работе, пусть даже с такими тяжелыми детьми. Ведь на работе нет возможности закурить

Но нервы давятГоржусь тобой!!!![]()