#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Спасибо Лоренчик! ❤Нет, сегодня не поеду, дома займусь делами. Что-то у меня никак ничего не делается. Уже вчера опять и план написала. Надо обязательно как-то себя заставить. К внукам на следующей недели поеду или они приедут.
Может тебе Рабатуна своего отправить
жду1.gifжду1.gif
Не ну а чего я спрашиваю, надо ж с ближним делиться.... и надоел мне он уже... :facepalm::giggle::rolleyes:
Ня, встречай!!!
IMG_20221211_132812.jpg
86a2c406283e112cca3111f49520cf58.gif
Пойду братьев или "сёстров" наших меньших кормить... Улиточных. .

Может тебе Рабатуна своего отправить
Посмотреть вложение 1785832Посмотреть вложение 1785832
Не ну а чего я спрашиваю, надо ж с ближним делиться.... и надоел мне он уже... :facepalm::giggle::rolleyes:
Ня, встречай!!!
Посмотреть вложение 1785834
Посмотреть вложение 1785839
Пойду братьев или "сёстров" наших меньших кормить... Улиточных. .
Спасибо Лоренчик!
Принимаю роботуна ! ❤❤❤

Доброе утро всем и хорошего воскресенья! А я работаю.
Я не пропала, всех лю и скучаю по вам:676866858:

Доброе утро всем и хорошего воскресенья! А я работаю.
Я не пропала, всех лю и скучаю по вам:676866858:
Работаешь... Ясненько! Мы тебя тоже Лю! И тоже скучаем!!! :kiss::676866858:
Так пошла кормить братьев, "сестров" улиточных
:running::running::running:

Приветик дорогая!!! Переехала? Как настроение, отдыхаешь? Напиши вкрадце о себе ФСЁ!!! :kiss::676866858:
Трое!!!
Посмотреть вложение 1785885
Настроение- ноль.
Устала.
Собираюсь с силами.
Топливом необходимо подзаправиться и опять взлетать.
Я как тот летчик- испытатель:D...взлетаю, падаю, взлетаю падаю .
А жизней то как у кошки ...ну это я так думаю
А жизнь у нас одна!

Целую, Лорик, мне пора.
На работу❤
А квартиру чудесную нашла. Тихий и красивый район и оооочень спокойные соседи!! Ура!!!! И до работы рукой подать пешком через парк с лебедями...

А вы прям гладите гладите белье и тщательно? Ну ток честно:wub:
Давно уже нет, привет Лоренчик!!:kiss::676866858: самое что интересное, что утюг стоит всегда на углу комода, в углу комнаты:giggle::giggle:никому не мешает, думала я) Муж вчера:
-Ты когда- нибудь уберёшь этот утюг, а то я его два раза уже ронял!!!!??? Всё равно раз в месяц им пользуешься!!!!???

Настроение- ноль.
Устала.
Собираюсь с силами.
Топливом необходимо подзаправиться и опять взлетать.
Я как тот летчик- испытатель:D...взлетаю, падаю, взлетаю падаю .
А жизней то как у кошки ...ну это я так думаю
А жизнь у нас одна!

Целую, Лорик, мне пора.
На работу❤
А квартиру чудесную нашла. Тихий и красивый район и оооочень спокойные соседи!! Ура!!!! И до работы рукой подать пешком через парк с лебедями...
Собирайся с силами Инночка! Всё рано один раз полетишь! Надо только очень сильно хотеть! :676866858:

Урааа!!! ?Всё не зря!!!?Иннусик, весна и лето впереди, и спокойная жизнь без нервотрёпки!!!???
И жизнь некурящая!!!???1lis3010lis10L

Правильно Лен, а то у нас электричество дорогое!!!???1lis33
Сегодня вообще тепло и кондиционер - обогреватель отключила?. Окно открыла, птицы поют, прям настоящая весна. Дома приберусь , пойду и во двор убираться. ?

Сегодня вообще тепло и кондиционер - обогреватель отключила?. Окно открыла, птицы поют, прям настоящая весна. Дома приберусь , пойду и во двор убираться. ?
Красота,,, даже представила...)??? У меня тоже за окном берёза,, и просыпаешься под пение птиц....)????

Красота,,, даже представила...)??? У меня тоже за окном берёза,, и просыпаешься под пение птиц....)????
Ну за окном красота относительная , но мне всё равно красиво. За забором у соседей и магнолия даже цветёт весной и птицы всегда поют. ?❤❤❤

С утра пораньше за окошком
Разговорились кто и кошка)))
20230319_082233.webp

Всем привет! Сейчас дома. Держаться очень тяжело. Вернулась к прежней дозе. Эмоциональное состояние: держит какая-то сентиментальность, что-то хочу написать, фото украсить. Внутри всё приятно дрожит... Не курю с вами с 12:19, но сколько продержусь - не знаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу