Без поцелуев обойдёмся.
А цаловаться как?
Неее, давай без скафандра!
Засовывать такую красоточку девочку Инночку в скафандр не нано!!!!
![]()
Мне и так неплохо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без поцелуев обойдёмся.
А цаловаться как?
Неее, давай без скафандра!
Засовывать такую красоточку девочку Инночку в скафандр не нано!!!!
![]()

Не курим Инессочка !Ленусь, не курю с тобой!!![]()

Не курим Лоренчик!Привет Инночка!
Выходнячишь?
Не курю с тобой и с другими Некуряшечками до 21:00 МСК!

Ланно, без "поцалуев" ... Но Вселенная не должна страдать,.. т. к. в скафандре не видно тебя, красоточку!!!Без поцелуев обойдёмся.
Мне и так неплохо![]()
Не курим Леночка!Не курим Лоренчик!![]()

не курим до вечера?!???? @Medvezhonok93Лоренчик, привет!!!Не курим Леночка!
Я сегодня первый раз с утра попробовала с браслетом пожить, ну помнишь вчера тему затрагивали про "Жалобы"... Лен, у меня все сложно
Работать и работать над собой, задолбалась с руки на руку одевать...
Как у тебя дела, настроение?
Сегодня на работе?

Спасибо
Приветик Лоренчик!Не курим Леночка!
Я сегодня первый раз с утра попробовала с браслетом пожить, ну помнишь вчера тему затрагивали про "Жалобы"... Лен, у меня все сложно
Работать и работать над собой, задолбалась с руки на руку одевать...
Как у тебя дела, настроение?
Сегодня на работе?

Присоединяюсь Ваня! Поздравляю с 5 днями некурени! ?Спасибо
Привет Ваня!Не курю со всеми до вечера
Не курю с тобой до 21:00 МСК!Приветик Инессочка!!!Лоренчик, привет!!!![]()

Ага, давай, пробовать! Только из меня пока никакой пробовальщикПриветик Лоренчик!
Знаешь, тоже серьёзно займусь пожалуй - без жалоб жить. В принципе стараюсь и так, но конечно не очень получается. Да и много неясного. Если тебе трудно и молчать, так можно и с ног свалится. Ну да , надо уметь сказать, без жалоб. Не умею , совсем её умею. Да и жалуюсь в принципе не часто. Надо тоже с собой работать. Не знаю над чем и работать, но работать надо. Вот вроде и жалуюсь опять. )). А браслеты и кольца мне нельзя носить. Просто для себя отмечать.
Настроение нормальное , спасибо Лоренчик! Иду с работы. Всё хорошо.
Пробуем вместе без жалоб. ?

Не говоря уже о словах жалобах выскакивающих. Ой ладно Ленчик, нас сейчас почитают, сдадут... в какую ниб. палату...
Наверное сложнее даже чем бросить курить. Но в этом и плюс, есть что то посерьёзнее, чем бросить курить!

Ты меня рассмешила Лоренчик.Ага, давай, пробовать! Только из меня пока никакой пробовальщик
Я сама от себя в шоке
Даже не знала, что так все будет... Думала 21 день и вуаля, новая привычка!
Фиг с вам...
Буду читать книгу, много выражений и фраз прям открывают глаза, но мне интересно!!!
Я ж ещё и в голове не могу мысли жалобы пойматьНе говоря уже о словах жалобах выскакивающих. Ой ладно Ленчик, нас сейчас почитают, сдадут... в какую ниб. палату...
Я как пройду хотя бы 1 день тебе сообщу, думаю это не скоро будет.Наверное сложнее даже чем бросить курить. Но в этом и плюс, есть что то посерьёзнее, чем бросить курить!
Правда ведь?
Рада, что с настроением у тебя все ок!

Смеятся всегда хорошо ?