#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

1lis27спать ребята, не курим до утра!!!! Очень рано вставать!!!не балуйтесь, без меня в монастырь не уходите!!!)))

@Инна MK, Инн,,, как-то соберись, вытаскивай себя за волосы"""впрочем как всегда""
Я тож больше не могу....Каждый день, как мучение ...

Не представляю Инна. Не знаю, чтобы делала я. Сейчас мне кажется, что послала бы подальше. Но у тебя есть и ещё дети. Могу только сочувствовать тебе и твоему сыну . Молодец, что поставила. Дай Бог, чтобы его оставили в покое.

Не представляю Инна. Не знаю, чтобы делала я. Сейчас мне кажется, что послала бы подальше. Но у тебя есть и ещё дети. Могу только сочувствовать тебе и твоему сыну . Молодец, что поставила. Дай Бог, чтобы его

Последнее редактирование:
Долг Родине каждый отдаёт соответственно со своей верой наверное. Если человек поступает , свято веря , то он поступает правильно, мне кажется.
Родилась в России, вся жизнь прошла на Западе. Тут любимая семья и много дорогих друзей. В России похоронены бабушки, мама и тоже имею много очень много любимых друзей. И на Украине была и там были друзья и сейчас от туда есть.
Я бы просто умерла наверное.

Долг Родине каждый отдаёт соответственно со своей верой наверное. Если человек поступает , свято веря , то он поступает правильно, мне кажется.
Родилась в России, вся жизнь прошла на Западе. Тут любимая семья и много дорогих друзей. В России похоронены бабушки, мама и тоже имею много очень много любимых друзей. И на Украине была и там были друзья и сейчас от туда есть.
Не чего добавить-взаимно Лена!

Я вообще Леночка не понимаю, зачем войны,зачем вражда- национальная, расовая и т.д и т.п.?‽?
Деньги.....нажива....
Одно успокаивает: им всем, кто это затеял.....зачтется .нет..не в аду гореть, а здесь- на этом свете, пройти круги ада...и к сожалению..круги Сансары никто не отменял...ихним потомкам несчастным...к сожалению..зачтется...
Одно жаль...мои ровесники, их жизни, ...не вернуть...
Вспоминаю тех мальчишек, с обгоревшей душой и обугленным с ердцем.после первой.Ч....ой ..
Не забыть их глаз и обезумевших душ...
Мой брат служил во 2-ой чеч....

Да, хорошо очень и мне. Лоренчик, а ты будешь записываться в некуряшки, в небухашки или нет?
Неее, я никуда не буду. Я не смогу быть везде. Мне бы отсюда не пропасть...
Не забывайте в этот дом забегать после Небухашек, Некуряшек... И асяких там "Не"
Я вас тут ждать встречать буду...
200032749.gif 344013506.gif 324224808.gif
Ну если реал не утянет:facepalm::kiss::676866858:

Пониманию Инна, мне тоже хочется немного где нибудь побыть. Но знаешь, думаю, если бы осталась в одиночестве , горячими слезами бы плакала. Сегодня подруги хотели поздравить, а я не очень корректно на завтра переложила.
Ну вот позвонила одна подруга, плакала и сказала что моё день рождения не забудет никогда, в Англии умерла сегодня ещё одна её близкая подруга, которой всё звонок откладывала . Вот и подумала тогда, что всё же надо радоваться каждому мгновению и каждому близкому человеку.
Не печалься Инночка, ты устала? Или поссорилась с кем нибудь?
Как правильно и хорошо ты сказала...
8695.jpg
Все правильно... И одной хочется побыть... и в последнее время все чаще... И откладываем многое и... а много чего и...
Ин @Инна MK , ты конечно права, мы незнакомые люди друг другу, но вот эта беда - Курение, а это реально беда, она доставляет массу негатива каждому в жизни, она познакомила и свела тут на этом форуме нас, совсем незнакомых людей.
Именно здесь, у Володи в домике, мы собрались, нам здесь неплохо, мы общаемся, поддерживаем друг друга и переживаем друг за друга... И уже не только за то, что курит или не курит человек, а за его настроение, здоровье, работу, деток... .
Нет человечка долго на форуме, уже скучаешь, переживаешь, и вдруг он появляется и радостно, а вдвойне радостно, что у него все ок, ну или как есть, но он знает, что поддержку получит.. добрые слова, совет, а и просто обнимающий смайлик:kiss::676866858: ну или такой :mstickle: (на выбор) Понятно, что друзей и близких мы не заменим, но выслушать (а именно порой высказаться, поделиться хочется) мы можем..."Лю"!!! :kiss::676866858:
Ушла животных своих домашних кормить, не курю с вами!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу