#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

• Love
Реакции: gpp
Доброе утро!!! :676866858:
@Анел, @*Сергеич* , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93 @Anastasiii4ka♥ @*Яна* , @Olga23 @Колибри) не курю с вами до 14:00 МСК, хороших выходных!
1-20220407_181417.jpg

Есть. Абстинентный синдром.
Знакомо... Пройдёт. Утешение именно сейчас так себе, по себе помню, но на этом сроке бросания, просто(блин, тоже это слово бесило) тупонекурить... Все помню в куче было, и физически и психологически в раздрае... Я просто замирала и знала, что это состояние пройдет...
Витаминчики нужны, бэшки, магний. Мне помнится триптофан психику успокоил...
IMG_20221018_195719.jpg
Спокойней и радостей что ли стало... Неее, я не рекомендую, почитай про него, если захочешь, мне реально помог, но понятно, что все индивидуально..
Я тебя Оленька вижу внизу, где строчка там - пользователи, гости, но не пристаю с вопросами. По себе знаю, что в первые дни состояние не стояние, настроение в разные стороны... Но очень рада, когда тебя "внизу" вижу, очень хочу, чтоб у тебя получилось, нам нужно всем в Некуряндию! Пиши как ты, поддерживаю тебя...
d714cd52b1db98daad8f28131aae009a_edit_1196308017470578.jpg

У меня три месяца, полёт вроде нормик.))
Скачки настроения есть, но терпимо.)
Умничка, Поздравляю!
RQrt.gif
Настроение скачет понятно, организм перестраивается. Каждая клеточка рождается и учится жить без никотина.
Мягкое воздействие для меня сейчас - настойка Морозова. В интернете есть состав. Я смешала все настойки в банку в стеклянную и в пузырёк небольшой наливаю. Чуть что, в чай, сок накапаю и жизнь налаживается, нервы успокаиваются.
Чет я с утра как бабка лекарка... Не ну а "чё", что мне помогло и помогает, я делюсь, а там каждый сам... Может тоже поделитесь чем нервы успокаиваете.
Удачи Настен, идём дальше!!! Ты уже молодец!
IMG_20230312_230447.jpg

Ушла кофе пить, зверей своих:giggle::rolleyes: домашних кормить
Угощайтесь! Всем отличного настроения!!! ?
2107090.JPG
форма-сердца-кофейной-чашки-131433065.jpg
;):)Береги себя, защитник наш:676866858:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу