Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инусик, как тренер тебе говорю .начинай с малогоДофаминов нам не хватает, гормонов счастья@Olga23
Эти гормоны я сейчас начала получать на пробежках, я ещё новичок в беге и пока чаще хожу в быстром темпе , чем бегу.
Но вот прямо сейчас у меня так и " чешется" одно место..?, щас дожарю рыбку и скорей до стадиона!!!
Олечка, в жизни много чего интересного.
Иногда, вот как у меня чаще всего бывает, мы сами себя должны прям за волосы вытащить из этого дерьма...тяжко, да.иногда выть хочется от бессилия, но
Привет Иван! Не курим до 21:00 МСК Как у любимой дела, всё хорошо?Всем привет, не курю с вами до 14 по Мск
И я с тобой ни ни!Доброе утро!
Я тоже сегодня с вами не курю![]()
Привет ИнессаПривет Иван! Не курим до 21:00 МСК Как у любимой дела, всё хорошо?
Последние пару дней очень тяжелые, постоянно в голове борьба идет, одна сигаретка, однааа..Привет Иван! Не курим до 21:00 МСК Как у любимой дела, всё хорошо?
Приветик Солнышко!И я вами ни ни!!! Привет, Лоренчик!!!!????
Я решила одним махом 2х зайцев убивахом!Инусик, как тренер тебе говорю .начинай с малогоВсё правильно делаешь -темп придёт!!!!!!!!
Ненененене Ваня. Нет одной... Ты знаешь, что её нет.Последние пару дней очень тяжелые, постоянно в голове борьба идет, одна сигаретка, однааа..
Инночка, ты умничка! И это тоже классно, так бросать! Действительно, некогда курить, постоянно чем то занята, нет входа мыслям о сигаретах. На фотке выше видела Глицин, мне тоже именно этот понравился. Сначала помню Глицин другой обычный пила, ни о чем, а этот прям действовал. Ты ещё завтра выходная?Я решила одним махом 2х зайцев убивахом!
Наушники с английским и пробежка
Позаписалась во все марафоны подряд, теперь и курить некогда![]()
Привет Иван!Последние пару дней очень тяжелые, постоянно в голове борьба идет, одна сигаретка, однааа..
А я лентяйка,Надо мне что-то замутить, моя ты умочка!!!!!??![]()
Не курим , Ленусик!!!???Привет Иван!
Постарайся на эти мысли со стороны посмотреть. Ведь понимаешь, что за одной скорей всего и другая последует. И опять всё по новой. Не знаю как и мотивировать , саму что-то гнобит (
Не курим Инесса! ?Не курим , Ленусик!!!???