#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Дофаминов нам не хватает, гормонов счастья :D @Olga23
Эти гормоны я сейчас начала получать на пробежках, я ещё новичок в беге и пока чаще хожу в быстром темпе , чем бегу.
Но вот прямо сейчас у меня так и " чешется" одно место..?, щас дожарю рыбку и скорей до стадиона!!!
Олечка, в жизни много чего интересного.
Иногда, вот как у меня чаще всего бывает, мы сами себя должны прям за волосы вытащить из этого дерьма...тяжко, да.иногда выть хочется от бессилия, но надо.

Дофаминов нам не хватает, гормонов счастья :D @Olga23
Эти гормоны я сейчас начала получать на пробежках, я ещё новичок в беге и пока чаще хожу в быстром темпе , чем бегу.
Но вот прямо сейчас у меня так и " чешется" одно место..?, щас дожарю рыбку и скорей до стадиона!!!
Олечка, в жизни много чего интересного.
Иногда, вот как у меня чаще всего бывает, мы сами себя должны прям за волосы вытащить из этого дерьма...тяжко, да.иногда выть хочется от бессилия, но
Инусик, как тренер тебе говорю .начинай с малого 1lis23 Всё правильно делаешь -темп придёт!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Привет Иван! Не курим до 21:00 МСК Как у любимой дела, всё хорошо?
Последние пару дней очень тяжелые, постоянно в голове борьба идет, одна сигаретка, однааа..

Инусик, как тренер тебе говорю .начинай с малого 1lis23 Всё правильно делаешь -темп придёт!!!!!!!!
Я решила одним махом 2х зайцев убивахом!
Наушники с английским и пробежка :thumbup:
Позаписалась во все марафоны подряд, теперь и курить некогда:D

Последние пару дней очень тяжелые, постоянно в голове борьба идет, одна сигаретка, однааа..
Ненененене Ваня. Нет одной... Ты знаешь, что её нет.
Замирай, смотри на эту мысль как бы со стороны, эта мысль уйдёт, отвлекайся, если не можешь отвлекаться, набери в грудь воздуха, не дыши, неск. раз... Отпустит... Первый месяц он такой сложновастенький. Но ведь согласись, все равно уже не так ведь накрывает как в первые дни? А это уже плюс, огромный плюс! И ты герой, да герой! Мы зависимы, и это победа над самим собой. Минутное желание ничто по сравнению со свободой от никотина, с вновь обретенным здоровьем, а оно, здоровье реально будет, организм уже очищается... Не курим Вань!

Надо мне что-то замутить, моя ты умочка!!!!!??10lis10L

Инночка, ты умничка! И это тоже классно, так бросать! Действительно, некогда курить, постоянно чем то занята, нет входа мыслям о сигаретах. На фотке выше видела Глицин, мне тоже именно этот понравился. Сначала помню Глицин другой обычный пила, ни о чем, а этот прям действовал. Ты ещё завтра выходная?

Привет Иван!
Постарайся на эти мысли со стороны посмотреть. Ведь понимаешь, что за одной скорей всего и другая последует. И опять всё по новой. Не знаю как и мотивировать , саму что-то гнобит (

Надо мне что-то замутить, моя ты умочка!!!!!??10lis10L
А я лентяйка, :)ну дааа, зато честно, ничего мутить не буду. Пока не буду... Вам буду завидовать... белой завистью. Мне лень пока чего ниб. мутить и зайцев "убивать". Я ещё от зимней спячки не отошла...

Привет Иван!
Постарайся на эти мысли со стороны посмотреть. Ведь понимаешь, что за одной скорей всего и другая последует. И опять всё по новой. Не знаю как и мотивировать , саму что-то гнобит (
Не курим , Ленусик!!!???

А я лентяйка, :)ну дааа, зато честно, ничего мутить не буду. Пока не буду... Вам буду завидовать... белой завистью. Мне лень пока чего ниб. мутить и зайцев "убивать". Я ещё от зимней спячки не отошла...
Придёт время,,, захочется!!!! 1lis23 всему своё время!!!????? 1795272-a1461fc960b60142d0e8d04503062fd0.gif

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу