#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

саму что-то гнобит (
489c8adb9fee56130f56570fd93ff0da.jpg
Ленчик, отставить! Хде моя магнолия? Отвлекись от глупых мыслей, не забудь погулять, абрикос ещё раз с др. ракурса сфотать, магнолию во всей красе! Может улитку какую по дороге встретишь.. "гнобит", ой безобразница, шутница! Организма смотрит на тебя и в у шоке. Тоже мне придумала... "гнобит"
Лю! :kiss::676866858:Не курим!

Посмотреть вложение 1804945
Ленчик, отставить! Хде моя магнолия? Отвлекись от глупых мыслей, не забудь погулять, абрикос ещё раз с др. ракурса сфотать, магнолию во всей красе! Может улитку какую по дороге встретишь.. "гнобит", ой безобразница, шутница! Организма смотрит на тебя и в у шоке. Тоже мне придумала... "гнобит"
Лю! :kiss::676866858:Не курим!
Не курим Лоренчик! Спасибо за поддержку :676866858:

20230422_170031.jpg
20230422_115522.jpg

Ой красотень какая, весна в разгаре!!! Ну а ты придумала "гнобят её мысли" . Ты сейчас уже ароматы весны, вон как все у вас цветёт, полной грудью вдыхай, ощущай! Спс, за фото, наслаждаюсь!!! :kiss::676866858:

Спасибо всем за поддержку. Не собираюсь я сдаваться, надоело, хватит уже. Не курю и точка.
Приятно читать Вань. Рада, что всё получается! Ты ещё и пример для своей второй половинки! Не курим ребята!

Так, в сторону мысли о курении... Шутя вам пожалуюсь. Помните про гуся обнимуся писала. Пришёл мой гусь, притащила его домой, даже уже "подружилась" заранее с ним. Ну думаю как бы его к нам в спальню поселить, чтоб не оказаться в коридоре или псих палате(ну шучу). У мужа 1 го мая днюха, а у меня привычка часть подарков не выдерживаю, заранее дарю. Ну вот и думаю, подарю ему гуся, посмеется и отдаст его мне...
Подарила сегодня.
Его реакция::thumbsup::thumbsup::luggle::bounce::showoff::thumbsup:
Моя::frantics::spin::giggle::cry:
Гусь подружился с ним:facepalm::wub::rolleyes:
IMG_20230422_205235.jpg

Приятно читать Вань. Рада, что всё получается! Ты ещё и пример для своей второй половинки! Не курим ребята!
Вторая половинка на удивление держится вообще молодцом:)

@Анел, Леночка, всё любуюсь красотой цветущей, а небо какое синее!! А у нас сегодня дождь пасмурно, дождь, ветер:cry::cry::cry:
У тебя завтра ещё выходной? Чем думаешь заниматься?

@Анел, Леночка, всё любуюсь красотой цветущей, а небо какое синее!! А у нас сегодня дождь пасмурно, дождь, ветер:cry::cry::cry:
У тебя завтра ещё выходной? Чем думаешь заниматься?
Выходной завтра, послезавтра тоже не на работу, поеду в больницу на практические занятия. На этой недели были курсы удалённые, которые даже послушать не вышло, много работы было. Делать несколько дел разучилась. Так надо много всего прочитать, письменную работу написать.

Последнее редактирование:
Выходной завтра, послезавтра тоже не на работу, поеду в больницу на практические занятия. На этой недели были курсы удалённые, которые даже послушать не вышло, много работы было. Делать несколько дел разучилась. Так надо много всего прочитать, письменную работу написать.
Все получится, все сделаешь.
Помню как то тоже "зашивалась"...паниковала, что не успею... Много дел свалилось, и попались слова Карнеги (ну случайности ж не случайны;)) - "одно дело в одну единицу времени" (в один промежуток времени)
И все, стала спокойно делать одно дело за другим, паника, что не успею или не сделаю прошла...
Одно дело в один промежуток времени... Хорошие слова.
Главное не курим, и у нас получается! ;):kiss::676866858:

Все получится, все сделаешь.
Помню как то тоже "зашивалась"...паниковала, что не успею... Много дел свалилось, и попались слова Карнеги (ну случайности ж не случайны;)) - "одно дело в одну единицу времени" (в один промежуток времени)
И все, стала спокойно делать одно дело за другим, паника, что не успею или не сделаю прошла...
Одно дело в один промежуток времени... Хорошие слова.
Главное не курим, и у нас получается! ;):kiss::676866858:
Спасибо Лоренчик. :676866858: Сегодня уже ничего не делаю. Списков понасоставляла на завтра. Один промежуток времени- это сколько?

Тепло, -3 сегодня
Н-да, тепло. Ветра главное чтоб не было.
2 раза была у памятника "Алеши", красивый, впечатляет! и оба раза с погодой не свезло, вроде и не особо холодно, но ветер зараза до костей.... Вниз спустились, более менее. Все равно красиво у вас!

Последнее редактирование:
Спасибо Лоренчик. :676866858: Сегодня уже ничего не делаю. Списков понасоставляла на завтра. Один промежуток времени- это сколько?
Это нисколько. Это спокойно делаешь одно дело.
Я сейчас поясню. Скопилось много дел, ну например на работе. И вроде всё и сразу надо сделать, отсюда паника внутренняя, хватаешься за одно дело, потом вроде за другое, в итоге ничего, ты нервничаешь, паника нарастает.
Вот ты пишешь, что список ты уже составила, в голове очередь дел есть. Всё! Ты молодец. Одно дело спокойно не спеша сделала, переходишь к др. Паника уходит, как только ты успокоишься, ты спокойно все сделаешь. Ну у меня это происходит именно так.

Мне сегодня попалась вот такая картинка... Не находите, что она нам в помощь?
М-59 ЕСЛИ БОГ ЗА НАС ОБРАЗЕЦ_edit_362041643829130.jpg

Это нисколько. Это спокойно делаешь одно дело.
Я сейчас поясню. Скопилось много дел, ну например на работе. И вроде всё и сразу надо сделать, отсюда паника внутренняя, хватаешься за одно дело, потом вроде за другое, в итоге ничего, ты нервничаешь, паника нарастает.
Вот ты пишешь, что список ты уже составила, в голове очередь дел есть. Всё! Ты молодец. Одно дело спокойно не спеша сделала, переходишь к др. Паника уходит, как только ты успокоишься, ты спокойно все сделаешь. Ну у меня это происходит именно так.
Да, это знаю. На работе не всегда получается, работа такая. Но при возможности стараешься конечно.
А дома надо взять себя в руки конечно.

Спокойной ночи дорогие Некуряшечки!
@Анел, @*Сергеич* , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93 @Anastasiii4ka♥ @*Яна* , @Olga23 @Колибри)
Посмотреть вложение 1805058
Не курим до утра? ;) :kiss::676866858:
В копилочку ещё один некурительный день! До завтра! Всем сладких, интересных, спокойных снов!
Спокойной ночи Лоренчик!?
Не курю с тобой и со всеми до утра!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу