Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя тоже Лю! Умничка, не курим Инночка ещё денёк!Доброе утро, хорошего дня и спокойного вечера.
Не курю с вами сегодня, просто не курю ещё один день, ещё один день хочу вдыхать чистый воздух и свободу.
Всех лю.![]()
Скоро продлевать будем, до утра.Не курим до 21.00,Витюша
А как те удобно?До вечера, утра , кто как скажет
Доброй ночки. Хороших снов.усну, я сразу
Я на работе, все ок, не курю с тобой ЛорикДобрый вечер!
@Анел, @*Сергеич* , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93 @Anastasiii4ka♥ @*Яна* , @Olga23 @Колибри) не курю с вами до 21:00 МСК, хотя нее, я не дождусь, усну, я сразу до утра не буду курить!
Все у всех ок?
![]()
Так уже все.до утраСкоро продлевать будем, до утра.
Как скажешь. Давай не курить до утра.Так уже все.до утране курим!
Не курим ЛеночкаНе курим Витя до утра! Хорошего вечера!
Не курю с тобой и со всеми до утра!
![]()
Я рада читать твоё :"... все ок, не курю с тобой..." И я с тобой Инночка не курю. Один денёк не курить не сложно, всего то сегодня до обеда, до вечера, утра. Ерунда какая, мы ж не пугаем себя словом навсегда, нам легко некурить СЕГОДНЯ!Я на работе, все ок, не курю с тобой Лорик
С добрым утром, Лоренчик!Всем отличного настроения, позитивного дня
И сегодня один денёк не покурю!Я рада читать твоё :"... все ок, не курю с тобой..." И я с тобой Инночка не курю. Один денёк не курить не сложно, всего то сегодня до обеда, до вечера, утра. Ерунда какая, мы ж не пугаем себя словом навсегда, нам легко некурить СЕГОДНЯ!
ЛЮ!!!