#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Привет Леночка! В стодневку алкогольную пошла :) , записалась.
Вот здорово , правильно сделала. Не пить очень классно! Особенно , если курить бросаешь. А в некуряшки не записалась?

Не хочу в некуряшки. Мне и здесь неплохо.
Вот здорово , правильно сделала. Не пить очень классно! Особенно , если курить бросаешь. А в некуряшки не записалась?
Когда то у меня здесь была самая классная стодневка, многие ушли с форума, и я дала слово, что больше ни одной некурит.стодневки, были причины...
В память о них так и висит единственная медалька.
Да и вообще слишком много марафонов не есть хорошо, в реале дел полно.

Не хочу в некуряшки. Мне и здесь неплохо.

Когда то у меня здесь была самая классная стодневка, многие ушли с форума, и я дала слово, что больше ни одной некурит.стодневки, были причины...
В память о них так и висит единственная медалька.
Да и вообще слишком много марафонов не есть хорошо, в реале дел полно.
Ну да, в реале есть дела.

Важен баланс, его сложно найти, и форум нужен и в реале важно жить и наслаждаться жизнью
Баланс найти сложно, ты права. У меня вообще всё поменялась. Если раньше в реале важные дела делала без промедления и раньше времени, то сейчас всё в последнию минуту .

Значит тебе
Баланс найти сложно, ты права. У меня вообще всё поменялась. Если раньше в реале важные дела делала без промедления и раньше времени, то сейчас всё в последнию минуту .
нужно в Помидорки записаться :D
Хороший марафон!

Значит тебе

нужно в Помидорки записаться :D
Хороший марафон!
Меня уже припёрло к стенке. 20 минут не поможет)) Надо выделить делу сегодня или завтра несколько хороших часов. ))
Столько везде поназаписалась , а сейчас ничего пока не делаю. Стараюсь выйти из комы))). А раньше участвовала, хороший конечно , все марафоны нужные и хорошие.

Стараюсь выйти из комы))).
Весенняя хандра? У меня тоже немного...
Вот пока выходной, через часик с дочкой пойдём гулять, от хандры избавляться,:) потом на стадион, она будет сидеть на трибуне и подпинывать меня! :D

Весенняя хандра? У меня тоже немного...
Вот пока выходной, через часик с дочкой пойдём гулять, от хандры избавляться,:) потом на стадион, она будет сидеть на трибуне и подпинывать меня! :D
Не, не хандра на этот раз. Какая-то хроническая усталость напала, физически ели ходила, ну и голова конечно с трудом работала. Сейчас как-то уже нормально. Совсем нормально. Пока и в беговой взяла больничный и так стараюсь только работать и отдыхать.
Хорошо вам погулять Инночка! ?

Не, не хандра на этот раз. Какая-то хроническая усталость напала, физически ели ходила, ну и голова конечно с трудом работала. Сейчас как-то уже нормально. Совсем нормально. Пока и в беговой взяла больничный и так стараюсь только работать и отдыхать.
Хорошо вам погулять Инночка! ?
Береги себя,Ленусь :kiss:

Доброе утро! Не курю с вами дорогие до обеда. :676866858:

@Inese, Инессочка, дорогая наша девочка!!! :kiss::676866858:
Поздравляю с днём рождения!!!
Krasivye-bukety-s-dnem-rozhdeniya-foto-10.gif
Пусть исполнятся все твои заветные желания!!!! :kiss::676866858:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу