Селена13
Создатель
Добрый вечер, не курю с вами до 21:00 и до утра. Всем хорошего вечера.
Не курю с вами тоже! Хорошего вечера!Привет Лорик, не курю с тобой и до утра тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, не курю с вами до 21:00 и до утра. Всем хорошего вечера.
Не курю с вами тоже! Хорошего вечера!Привет Лорик, не курю с тобой и до утра тоже
Привет Леночка! В стодневку алкогольную пошла , записалась.Не курю с вами тоже! Хорошего вечера!
Вот здорово , правильно сделала. Не пить очень классно! Особенно , если курить бросаешь. А в некуряшки не записалась?Привет Леночка! В стодневку алкогольную пошла , записалась.
@Иван Гек Ванечка, ты где? Все ли хорошо?Привет Леночка! В стодневку алкогольную пошла , записалась.
Когда то у меня здесь была самая классная стодневка, многие ушли с форума, и я дала слово, что больше ни одной некурит.стодневки, были причины...Вот здорово , правильно сделала. Не пить очень классно! Особенно , если курить бросаешь. А в некуряшки не записалась?
Ну да, в реале есть дела.Не хочу в некуряшки. Мне и здесь неплохо.
Когда то у меня здесь была самая классная стодневка, многие ушли с форума, и я дала слово, что больше ни одной некурит.стодневки, были причины...
В память о них так и висит единственная медалька.
Да и вообще слишком много марафонов не есть хорошо, в реале дел полно.
Важен баланс, его сложно найти, и форум нужен и в реале важно жить и наслаждаться жизньюНу да, в реале есть дела.
Баланс найти сложно, ты права. У меня вообще всё поменялась. Если раньше в реале важные дела делала без промедления и раньше времени, то сейчас всё в последнию минуту .Важен баланс, его сложно найти, и форум нужен и в реале важно жить и наслаждаться жизнью
нужно в Помидорки записатьсяБаланс найти сложно, ты права. У меня вообще всё поменялась. Если раньше в реале важные дела делала без промедления и раньше времени, то сейчас всё в последнию минуту .
Меня уже припёрло к стенке. 20 минут не поможет)) Надо выделить делу сегодня или завтра несколько хороших часов. ))Значит тебе
нужно в Помидорки записаться
Хороший марафон!
Весенняя хандра? У меня тоже немного...Стараюсь выйти из комы))).
Не, не хандра на этот раз. Какая-то хроническая усталость напала, физически ели ходила, ну и голова конечно с трудом работала. Сейчас как-то уже нормально. Совсем нормально. Пока и в беговой взяла больничный и так стараюсь только работать и отдыхать.Весенняя хандра? У меня тоже немного...
Вот пока выходной, через часик с дочкой пойдём гулять, от хандры избавляться, потом на стадион, она будет сидеть на трибуне и подпинывать меня!
Береги себя,ЛенусьНе, не хандра на этот раз. Какая-то хроническая усталость напала, физически ели ходила, ну и голова конечно с трудом работала. Сейчас как-то уже нормально. Совсем нормально. Пока и в беговой взяла больничный и так стараюсь только работать и отдыхать.
Хорошо вам погулять Инночка! ?
Спасибо Инночка ! И ты береги себя! ?Береги себя,Ленусь
С добрым утром!Доброе утро! Не курю с вами дорогие до обеда.