#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Класс! А я вот какая то бесконтрольная:facepalm::giggle:не могу держать усё под контролем.... Сегодня хорошо, а завтра незнай...
Ну живём здесь и сейчас! Гулять ходила? Что то давно шедевров фоточек не было, перестала баловать нас красотой...
Пока не ходила Лоренчик. Если честно, то надо идти, в беговой я, а не хочу. Но пойду как нибудь

Последнее редактирование:
Рада за тебя Катя! ?
Со временем и необходимость в ритуалы отпадёт.
Всё нормально у меня. Не курю, не пью , работаю. Внук недавно родился. Всё хорошо, спасибо!?
Каждый пункт - это уже счастье!) ?Пусть так и дальше будет, лишнее отпадает, а нужное и прекрасное рождается ?

Пока не ходила Лоренчик. Если честно, то надо идти, в беговой я, а не хочу. Но пойду как нибудь
Упс! Как это не хочу? Давай я с тобой мысленно... Ну зарядку то я помогала тебе делать, помнишь;):rolleyes:руку или ногу (я не помню уже) держала:giggle: Мы сегодня на парад сходили, погуляли, погода солнечная, ни облачка, но похолодало прям резко. А так вообщем хорошо погуляли!

Упс! Как это не хочу? Давай я с тобой мысленно... Ну зарядку то я помогала тебе делать, помнишь;):rolleyes:руку или ногу (я не помню уже) держала:giggle: Мы сегодня на парад сходили, погуляли, погода солнечная, ни облачка, но похолодало прям резко. А так вообщем хорошо погуляли!
Нет Лоренчик, ни зарядки , ни йог, ничего не охота. Пойду потом во двор поубираться, траву надо срезать. Пройдёт, всё временно.

Привет) по этому нику не вижу сообщения, аккаунт пока заблокирован
Вообще все хорошо
Через неделю будет 10 месяцев как не курю
Но вот в последнее время что то стала вспоминать про ритуал, курить не хочу, а вот процесс нужен))
Так и про форум вспомнила
И про людей хороших!)
Леночка, очень рада тебя видеть и очень надеюсь, что у тебя все чудесно ?
Здорово! Я Катюш рядышком иду, чуть больше 10 месяцев.
А люди здесь и правда замечательные! Я чуть на 7 месяце не сорвалась, волшебный поддерживающий пендаль :giggle::rolleyes: здесь получила от ребят, обошлось, иду дальше.

Нет Лоренчик, ни зарядки , ни йог, ничего не охота. Пойду потом во двор поубираться, траву надо срезать. Пройдёт, всё временно.
Да и правда, забей. Я вообще в последнее время обленились. Хотя нет, зимние вещи и обувь убрали с мужем. Ну покушать сварили иии фсё, лежим фильмы смотрим военные, и так хорошо...
scale_1200 (1).png
Хотя нет, вру, на даче немного поработали пару дней назад...

Да и правда, забей. Я вообще в последнее время обленились. Хотя нет, зимние вещи и обувь убрали с мужем. Ну покушать сварили иии фсё, лежим фильмы смотрим военные, и так хорошо...
Посмотреть вложение 1814676
Хотя нет, вру, на даче немного поработали пару дней назад...
Работа всегда на пользу, конечно если ни сверх нормы её. Только вот пришла.

Зашла сказать всем спокойной ночи!
Всем сладких, интересных снов!
Ещё раз поздравляю нас всех с праздником Победы!
Не курю с вами ребята, девчата уже до утра! Мы умнички!
otkrytki-i-kartinki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-spokoynoy-nochi-drugu-44.gif

Я свои таблетки потеряла на работе :cry::cry::cry::banghead:
Сижу паникую слегка...
Так то я пила их 3 - 4 максимум раза за день....а на работе они вроде костыля..

Дома без них обхожусь
Что делать то???
И не купить их тут нигде. Пипец

Я свои таблетки потеряла на работе :cry::cry::cry::banghead:
Сижу паникую слегка...
Так то я пила их 3 - 4 максимум раза за день....а на работе они вроде костыля..

Дома без них обхожусь
Что делать то???
И не купить их тут нигде. Пипец
Доброе утро Инна!
Как ты? Обошлась ?

Доброе утро всем!
Не курю с вами до 14.00 МСК!
Привет Леночка! Искала искала таблы, не нашла и дома нету..

Сначала паниковала, я же их если что - под язык....потом успокоилась..
К тому же я их пила всего 3 - 4 р.в д.
Думаю, это знак, что я сама по себе сильная и могу не курить без таблеток :)

Привет Леночка! Искала искала таблы, не нашла и дома нету..

Сначала паниковала, я же их если что - под язык....потом успокоилась..
К тому же я их пила всего 3 - 4 р.в д.
Думаю, это знак, что я сама по себе сильная и могу не курить без таблеток :)
Конечно можешь Инночка! :676866858:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу