Но редкоА я его как успокоительное с медом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но редкоА я его как успокоительное с медом
Надо попробовать....а нас в магазине йогурты такие есть...разбирают постоянноСавушкин ?... Я люблю его.
На ночь, для сна. Я тоже.А я его как успокоительное с медом
РодственникиНа ночь, для сна. Я тоже.

Доброй ночки. Хороших снов, Инчик!Витюша доброй ночи, тебе ужо в люлю скоро...

И я с вами буду не курить до утра.
Я купила развесной,,полкило мне показалось маловато(?),я взяла 700 г.Удачи тебе Натали!Рада, что настрой Супер!
Посмотреть вложение 1842341
Мы все тут форумские бросим, кто то чуток пораньше, кто-то попозже... Но все будем в Некуряндии. У меня тоже не все гладко было, был срыв после 10 мес. Но ребята помогли, сразу обратно в строй "засунули", спс им огромное. И вот сейчас, прям легко, очень легко, чуть ли не сразу, с первых дней бросания иду!!! Мне даже кажется, мне нужен был этот срыв... Проработала я один, нужный именно мне момент...
Вообщем все у тебя получится!!!![]()
Забегу к вам пренепременно! Ох как вспомню как мы зажигалки во Взлетке, чудесато было!!!
У папы спс, все хорошо.
Наталииии ???????
Ой не могу, ну конеш, если пакет имбиря, то я спокойна за тебя!!! Он же для тебя супервкусняшка!!!
Пакет ск кг? ???
Не курим Наташенька до утра!И я с вами буду не курить до утра.
С 20.00.
Если вы не против конечно ??
Ага, я тоже,Леночка!@Инна MK Инночка, не курю с тобой до утра!
Конечно не против, Наташ!И я с вами буду не курить до утра.
С 20.00.
Если вы не против конечно ??
Маладца!Ага, я тоже,Леночка!
Приветики!Доброе утро!!

Доброе утро Лоренчик! Витя!Доброе утро!!! @Tabaki,
@Селена13 , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа, @Natale, не курим до обеда, вашего, нашего!!!
Всех Лю!!! Посмотреть вложение 1842527Побежали в новый некурительный день? А побежали!!!
Посмотреть вложение 1842528Посмотреть вложение 1842528Посмотреть вложение 1842528