#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Не курю сегодня

Леночка не курю .
Очень сильно заболела, кашель до удушения...и хорошо что не курю.
Пошла в больницу, не теряйте меня. Всех лю
Инчик, приветик! ?
Сходила к врачу? На больничный вышла? Выздоравливай!
Vyzdoravlivay_kartinki_46_22125542.webp
И дааа, конечно умничка, что не куришь!

Доброе утро всем! Замечательного дня! Отличного настроения! Лёгкого некурения! ???
@Lauren , @Inese , @Инна MK , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @Natale ,
@*Сергеич* , @Tabaki , @Иван Гек , @AlexR не курим до 14.00 МСК!
Посмотреть вложение 1847009
Леночка, привет! Не курю с тобой целый день! :676866858:

Тааак, вы где это вместе с Инночкой были? :rolleyes:
Приветик Натали!:676866858::kiss: Курить неё, не будем!
Выздоравливай!!!
Посмотреть вложение 1847063
Спасибо)
Какое курить....
Мне дышать то трудно..я ещё подозреваю, что это лёгкие чистятся. Как перестала курить- кашля не было, вообще, никакого! Даже странно...
Кто то писал тут на форуме, что в первые месяцы отказа учащаются бронхо- легочные заболевания.
@Колибри) Наташа, поправляйся тоже!

Спасибо)
Какое курить....
Мне дышать то трудно..я ещё подозреваю, что это лёгкие чистятся. Как перестала курить- кашля не было, вообще, никакого! Даже странно...
Кто то писал тут на форуме, что в первые месяцы отказа учащаются бронхо- легочные заболевания.
@Колибри) Наташа, поправляйся тоже!
спасибо Инна, и ты
Легкие долго чистятся, глубокие слои. У меня и под сотку дней бывало выкашливалось непонятно что.

Как перестала курить- кашля не было, вообще, никакого! Даже странно...
Ага, я тоже, в прошлый раз, когда бросала, ждала кашля, и сейчас ждала. Неть, нет его. Я даже напокупала всяких отхаркивающихся сборов трав, и настой овса настаивала, но - ничего. А жаль.... Многие пишут, что откашливались...
При сильном кашле, мне как то здорово помог настой Иссландского мха, в аптеке покупала.

Ага, я тоже, в прошлый раз, когда бросала, ждала кашля, и сейчас ждала. Неть, нет его. Я даже напокупала всяких отхаркивающихся сборов трав, и настой овса настаивала, но - ничего. А жаль.... Многие пишут, что откашливались...
При сильном кашле, мне как то здорово помог настой Иссландского мха, в аптеке покупала.
А я кашляла, пока курила, очень некрасиво кашляла , когда простуда была,.задыхалась почти от кашля. Перестала курить и больше не кашляю, почти сразу же прошёл.

Не курю сегодня

Леночка не курю .
Очень сильно заболела, кашель до удушения...и хорошо что не курю.
Пошла в больницу, не теряйте меня. Всех лю
Доброе утро всем ) Не курю. Болею. Печалька.
Вы ж мои лапули сладкие, Выздоравливайте!!!:kiss::676866858:Stickers-Erika2
1822796-9dc5f5c063aca0f014dac28efc15411c.webp

пока курила, очень некрасиво кашляла , когда простуда была,.задыхалась почти от кашля.
Знакомо Ленчик! Ты не поверишь, именно когда при простуде сильно кашляла, я снимала приступы сигаретами... :facepalm::unsure:
Раскашляюсь ужасно, и как первая помощь - сигарета , и сразу приступ уходил. Я когда бросила, потом со страхом думала, а простыну, ну буду же я болеть, и? И как я буду справляться с приступами?
Мне ещё при таких приступах правда леденцы доктора Мом помогают. Я накупила их целую кучу. Тут ещё ковид начался. Ну вообщем болела я неск. раз простудой и либо вообще без кашля, либо с незначительным...
А вот почистить лёгкие хочу, незнаю как
0c09b7dd4296229794f85a7f9af239b6.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу